Dolce+del+giorno%3A+la+torta+cuore+di+San+Valentino
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-10-febbraio/162880/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta cuore di San Valentino

Oggi ti proponiamo la ricetta di un dolcetto facile e veloce dal grande impatto scenografico che è perfetto per festeggiare in modo indimenticabile la festa degli innamorati. Se vuoi realizzare una torta a forma di cuore per San Valentino, bella e buona come quelle che si vedono nelle vetrine delle pasticcerie, allora seguici, perché ti diciamo come farla alla perfezione!

Dolcetto facile veloce: torta cuore San Valentino

Ebbene, per te che ami fare i dolci di San Valentino con le tue stesse mani, oggi abbiamo scelto di proporti un dolce romantico e goloso, passionale e afrodisiaco, perfetto per festeggiare con dolcezza il giorno dedicato agli innamorati!

Si tratta di una deliziosa torta cuore San Valentino, un dessert al cucchiaio composto da una morbida mousse al cioccolato, una sorta di cheesecake con base di biscotti sbriciolati, ricoperta con una glassa a specchio di colore rosso.

Foto Shutterstock | HDesert

Gli ingredienti da comprare

  • biscotti secchi al cacao
  • burro
  • philadelphia
  • panna fresca liquida
  • zucchero semolato e a velo vanigliato
  • cioccolato fondente
  • gelatina
  • Sciroppo di glucosio
  • Cioccolato bianco
  • Colorante rosso

Bellissima e buonissima, la torta cuore san valentino è il dolce perfetto per celebrare l’amore! Seguendo passo passo le nostre indicazioni potrai realizzare anche tu questa ricetta senza fare errori. E noi non possiamo fare altro che augurarti Buon San Valentino!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare insieme a coloro che ami!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Non le compro più al bar da quando ho scoperto questa ricetta, la colazione la preparo così e risparmio un sacco di soldi

Preparatevi a scoprire la ricetta del dolcetto che abbiamo scelto oggi per voi, potrete appagare…

23 minuti ago

Polpette senza carne: come fare in casa il piatto vegano e ricco di proteine

Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…

9 ore ago

Il dolce servito direttamente nei bicchieri, la cheesecake scomposta ti farà fare un figurone

Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…

9 ore ago

Finalmente il caldo, diamogli il benvenuto con la torta gelato al biscotto: di una bontà senza paragoni

Accogli la bella stagione con una torta gelato deliziosa: questo dessert fresco è perfetto per…

11 ore ago

Fave alla sassarese, ti svelo il segreto per fare questo contorno primaverile che ti fa volare in Sardegna

Per un contorno primaverile gustoso e dal sapore rustico ecco come preparare la ricetta delle…

11 ore ago

Il lievito è meglio scioglierlo nell’acqua o metterlo direttamente nella farina? La risposta ti spiazzerà

Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…

16 ore ago