Dolce+del+giorno%3A+la+torta+foresta+nera
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-7-febbraio/162862/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta foresta nera

Se hai intenzione di preparare un dolcetto speciale e molto goloso per festeggiare qualche ricorrenza, allora segnati questa ricetta perché può fare al caso tuo! Si tratta di una torta molto ricca realizzata con un impasto di pan di Spagna al cioccolato e farcita con la panna montata. Il tutto è poi decorato con ciliegie… Sì, stiamo proprio parlando della torta foresta nera!

Dolcetto del giorno: torta foresta nera

Mettiti alla prova con la pasticceria classica e prepara insieme a noi la ricetta della torta Foresta nera, una torta farcita con la panna montata che è ottima da preparare per un’occasione speciale come ad esempio un compleanno, oppure per festeggiare un anniversario o una festa con gli amici.

Si tratta di una ricetta da seguire attentamente passo passo, per evitare di fare errori, ma se hai giĂ  una certa confidenza con frullatori e altri strumenti del mestiere, non troverai alcuna difficoltĂ  nella preparazione di questo dolce tanto goloso.

Foto Shutterstock | Gts

Gli ingredienti da comprare

  • farina
  • uova
  • zucchero
  • cioccolato fondente
  • burro
  • fecola di patate
  • lievito per dolci
  • panna fresca
  • zucchero a velo
  • ciliegie
  • kirsch
  • panna montata

Ed ecco la lista degli ingredienti che sono necessari per realizzare la ricetta originale della torta foresta nera, il dolce tipico tedesco dal nome Schwarzwälder Kirschtorte che letteralmente significa “torta alle ciliegie della Foresta Nera”. Una vera bontà!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ho ridotto di molto il cibo ultra processato: “Fa aumentare le morti premature”

Ancora una volta il cibo ultra processato finisce sotto accusa. Ma per un motivo estremo…

40 minuti ago

Per il pranzo domenicale non compro più gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li mangiano tutti

Chi compra piĂą gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li…

2 ore ago

Ricette senza colesterolo per chi ce l’ha alto, i migliori piatti anticolesterolo da provare

Ti proponiamo una ricca raccolta di ricette senza colesterolo per portare in tavola piatti anticolesterolo…

2 ore ago

Pensavo di aver fatto un disastro, invece aggiungendo il limoncello agli spaghetti mi è venuto fuori un primo spettacolare e freschissimo

Non appena li ho assaggiati sono rimasto senza parole: ho fatto gli spaghetti al limoncello…

3 ore ago

E smettila di usare la panna con i funghi: se unisci questo avrai una crema spettacolare per la pasta

L’accoppiata panna e funghi è di sicuro molto apprezzata, una vera delizia, ma ce n’è…

4 ore ago

Dessert dal profumo inebriante, se lo prepari con questa ricetta lo puoi servire tra una portata e l’altra

Ecco come fare alla perfezione questo dolcetto facile e veloce che ha tante qualitĂ , oltre…

4 ore ago