La mozzarella in carrozza dolce è sorprendente - buttalapasta.it
La mozzarella in carrozza dolce è una deliziosa alternativa originale al classico piatto napoletano, preparatela e stupirete gli ospiti.
Non l’avete mai provata? Allora questo è il momento giusto per farlo, la ricetta della mozzarella in carrozza potrà sembrare oltraggiosa per i puristi della tradizione, ma in fondo si tratta di un piatto quasi gourmet che sa come accarezzare il palato dei buongustai.
Se quindi amate sperimentare in cucina e proporre in tavola piatti sempre nuovi e stuzzicanti, noi vi suggeriamo di seguire le nostre indicazioni e preparare oggi stesso questo particolare piatto un po’ salato e un po’ dolce che vi sorprenderà.
Per realizzare la variante dolce della mozzarella in carrozza, tipico piatto che in genere si gusta come antipasto, dovrete sostituire alcuni degli ingredienti soliti, ma vedrete che il risultato sarà molto soddisfacente.
Come preparare le mozzarelle in carrozza dolci per stupire gli ospiti – buttalapasta.it
Il pane da usare sarà quello morbido tipo pan brioche o pan bauletto, si aggiungono dei biscotti secchi o in alternativa dei savoiardi e delle mandorle per dare una nota croccante in più. La mozzarella è invece perfetta quella di bufala, ma potete anche usare la fiordilatte.
L’idea in più: potete servire le mozzarelle in carrozza dolci con una marmellata di ciliegie, ma se sono di stagione potete caramellarle in padella e creare una sorta di salsina. Prendete 150 gr di ciliegie snocciolate, 15 gr di zucchero, 15 gr di acqua e cuocete per una decina di minuti.
Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…
Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…
Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…
Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…
Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…
Tutti amano le polpette, soprattutto se accompagnate da un sughetto delizioso: dimentica il pomodoro e…