Il brodo anti-age che piace alle star hollywoodiane - buttalapasta.it
È un trend molto seguito dalle star di Hollywood: il brodo con effetto anti-age che fa bene alla salute e alla pelle, gustoso e utile!
Che il segreto della bellezza risiede nell’alimentazione è ormai una certezza. Quello che mangiamo è estremamente importante ovviamente per la salute in generale e di conseguenza anche per mantenersi giovani e belli.
Le star hollywoodiane lo sanno bene e infatti c’è un piatto in particolare che è diventato un must, una tendenza sempre più diffusa che sta spopolando anche nel nostro Paese. Si tratta del brodo anti-age, buonissimo ed estremamente salutare. Da Salma Hayek a Halle Berry, sono numerose le star che ne fanno uso. Da mangiare come consommé è altamente proteico e le sue sostanze nutritive svolgono una notevole funzione antietà. Tecnicamente è un brodo di ossa ricavato da manzo, vitello, pollo, selvaggina, tacchino.
Ricco di aminoacidi, vitamine, antinfiammatori, elettroliti e soprattutto, grazie alla cottura prolungata, di collagene, questo brodo è altamente benefico. La pelle ne trae un beneficio particolare e diventa più elastica. I capelli e le unghie si rinforzano. Allo stesso modo le ossa diventano più forti e le articolazioni si mantengono salde.
Ma non solo: il sistema immunitario viene rafforzato, l’attività intestinale si riequilibra e le calorie sono pochissime. Va consumato senza esagerare, perché potrebbe far incamerare troppi metalli pesanti, ma se assunto con moderazione svolge proprio una funzione positiva e ringiovanente.
Non è necessario fare un mix di ossa di tipo diverso, va bene anche solo di manzo o di pollo. La cottura deve essere prolungata proprio per consentire di rilasciare il più possibile le sostanze nutritive. Si può condire con aceto di mele, come fa Salma Hayek o con olio di semi di lino per aggiungere Omega 3.
Il brodo di ossa ricco di collagene per mantenersi giovani – buttalapasta.it
Il brodo di ossa si può conservare per 2 – 3 giorni in frigorifero o in alternativa si può congelare in freezer e lì può rimanere per 2 – 3 mesi.
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