Elisa+Isoardi%2C+esperimento+in+cucina%3A+la+minestra+doppia+cottura+%C3%A8+tutta+da+provare
buttalapastait
/articolo/elisa-isoardi-esperimento-in-cucina-la-minestra-doppia-cottura-e-tutta-da-provare/186016/amp/
Cucina in TV

Elisa Isoardi, esperimento in cucina: la minestra doppia cottura è tutta da provare

Elisa Isoardi conquista tutti con un nuovo piatto: la sua minestra doppia cottura è una vera delizia, facile e veloce, ecco come si fa.

Da quando è diventata famosa in tv e sui social, Elisa Isoardi non ha mai nascosto di essere una grande appassionata di cucina. Lo abbiamo potuto constatare quando ha condotto per alcune edizioni La Prova del Cuoco al posto di Antonella Clerici, e lo abbiamo visto anche quando è stata al timone di ‘Vorrei dirti che…‘, dove in ogni puntata si dilettava a preparare i ‘menù del cuore’ insieme ai protagonisti.

Non solo però, perché anche sui social Elisa condivide il suo amore per il cibo e per la cucina in generale. Su Instagram, infatti, pubblica ogni giorno quello che prepara per sé o per i suoi ospiti e anche quello che mangia quando va al ristorante o quando si trova a lavoro.

Il buon cibo è davvero un ‘must‘ per la conduttrice, che sembra proprio divertirsi e rilassarsi quando sta ai fornelli, tanto che spesso inventa nuove ricette e dispensa tanti consigli per le persone che la seguono. Nelle ultime ore, ad esempio, ha fatto un vero e proprio esperimento in cucina e ha conquistato tutti con il suo piatto.

Si tratta di una minestra che necessita di doppia cottura, o almeno così l’ha preparata Elisa. Siete curiosi di sapere come l’ha fatta e cosa ci ha messo dentro? Ecco il video che è diventato già virale sul web!

Elisa Isoardi conquista tutti con la sua minestra doppia cottura: ecco come l’ha realizzata, è deliziosa e facilissima

Elisa Isoardi si è fatta conoscere dal pubblico, oltre che per la sua simpatia e la sua bellezza, anche per l’amore che ha per la cucina. La conduttrice, infatti, condivide ogni giorno sui social i piatti che prepara. Alcune sono ricette classiche che tutti conosciamo, mentre altre sono sue invenzioni o comunque rivisitazioni personali di piatti che le piacciono.

Elisa Isoardi, ecco la sua minestra in doppia cottura: è facile e deliziosa – Fonte: Instagram @elisaisoardi – buttalapasta.it

Nelle ultime ore, ad esempio, ha conquistato tutti con la sua minestra doppia cottura, un piatto salutare e ricco di sapori, che lei ha voluto realizzare dividendo gli ingredienti e cuocendoli separatamente, per poi unirli in un’unica gustosissima zuppa. “Voglio fare questo esperimento stasera, la minestra in due cotture. Nessuno mi deve dire niente perché io ormai mi sono fissata che deve cuocere in due tempi”, ha detto.

La Isoardi ha infatti cucinato in una pentola i ceci con il farro e i fagioli rossi, mentre in un’altra ha cotto insieme cavoletti, carota, cipolla, patate e sedano rapa: “Di questo ne frullo metà e poi vediamo come viene”, ha spiegato. Il risultato a fine cottura è sembrato davvero delizioso, oltre che super cremoso.

Come si vede nel video, poi, Elisa ha messo la sua minestra in un piatto dove prima aveva adagiato del pane tostato ben croccante, cosa che ha reso la sua ricetta ancora più saporita. Che dite, vi piacerebbe assaggiarla?

Francesca Simonelli

Recent Posts

Oggi pranzo come al fast food ma senza carne, ti regalo la ricetta di un burger proteico spettacolare

La ricetta del giorno di oggi si ispira ai menu del fast food e vi…

38 minuti ago

Questa zuppa autunnale mi salva nelle giornate fredde: è light, nutriente e scalda anima e corpo.

Perfetta per quando fuori imperversano vento e pioggia, la zuppa autunnale di lenticchie e fagioli…

2 ore ago

Ma quale dieta, se fai questo tutti i giorni è un rischio per la salute: l’allarme degli esperti

In tanti pensano di seguire una buona dieta e invece mettono la loro salute a…

9 ore ago

Non buttare le bucce di cipolle: ci sono almeno 3 modi geniali per riutilizzarle, uno è un vero toccasana

Non dovresti buttare le bucce di cipolla, forse non lo sai ma puoi riutilizzarle in…

10 ore ago

Un po’ di latte e caffè, ma mica ci faccio la colazione: preparo una panna cotta che pasticciere sotto casa spostati

Con un po' di latte e caffè ci faccio una panna cotta che il pasticciere…

11 ore ago

I miei bambini mangiano solo pasta in bianco, io però la faccio col burro e un ingrediente che la rivoluziona

Lascia perdere la pasta in bianco da ospedale e prova questa versione con il burro…

12 ore ago