Fantasia di pesce con salse: un piatto unico, ricco e sano. La ricetta (ButtalaPasta.it)
Se vuoi un piatto unico che sia ricco e sano oggi vi proponiamo questa fantasia di pesce con salse. Siamo sicuri che rimarrete senza parole.
Il pesce è un alimento sano e leggero, che ben si abbina a numerose altre portate. Potete mangiarlo in diversi modi e in tutti risulta gradevole al palato e anche salutare. Lesso, al vapore, al forno, in padella, persino fritto, il pesce si adatta a qualsiasi tipo di cottura e non può che essere un salva cena che, nonostante non sia economico al massimo, può accontentare sia i più grandi che i piccini.
Oggi ve lo proponiamo in una veste del tutto insolita e dopo aver imparato la semplice ricetta vi verrà voglia di riproporla in diverse occasioni. Attenzione però perché una volta che i vostri amici lo proveranno, ve lo chiederanno ancora e ancora in tutte le occasioni. Una ricetta che ben si abbina a una cena rapida e leggera e anche a momenti in cui invece si vuole qualcosa di più studiato e ricercato. Ora però fermatevi un attimo e andiamo a vedere come si prepara, indicandovi ingredienti e metodo di preparazione.
La fantasia di pesce con salse è un piatto che è abbastanza facile da preparare, ma che prevede alcuni passaggi da eseguire con grande attenzione soprattutto se non si è pratici con questo tipo di alimento. Il pesce, infatti, è molto delicato e va trattato con attenzione, evitando di prendere delle scelte, frettolose soprattutto nella conservazione e nella cottura, in grado di toccarci anche dal punto di vista della salute.
Fantasia di pesce con salse, come deliziare il palato con un piatto unico sano (ButtalaPasta.it)
Se non vi sentite all’altezza di questa ricetta, anche se siamo sicuri che qui tutti siano in grado di farla, potrete provare le tre ricette da fare in pochissimi minuti in friggitrice ad aria che vi abbiamo consigliato un po’ di tempo fa. Per chi invece si vuole avventurare nella realizzazione di un piatto maggiormente complesso consigliamo la lettura ulteriore del pezzo.
Questa pasta condita così è una vera specialità, puoi mangiarla anche fredda ed è ancora…
Qual è la differenza tra marmellata, confettura e composta, molti ancora sbagliano: con questa breve…
I piatti di pasta che si preparano in pochissimo tempo sono sempre i preferiti perché…
La mia vacanza in Spagna mi ha fatto scoprire una ricetta con i peperoni veramente…
Troppo buono lo gnocco fritto, se poi lo fai con la ricetta di nonna Maria…
Pronta ad una merenda gustosa ma anche super fit ideale per restare in forma con…