Un sugo veloce per condire le farfalle e il gioco è fatto: guarda qui che bontà estrema ti faccio preparare in meno di 10 minuti!
Quando non sappiamo cosa preparare a pranzo, specialmente nel weekend, possiamo riversarci in qualche sugo pronto o peggio in confezioni di pasta già pronta da acquistare al supermercato. Per carità, non vogliamo affatto demonizzare questa tipologia di alimenti, tuttavia a volte basta un piccolo aiuto per realizzare in pochissimo tempo un condimento veloce, pratico e non per questo scarso nel sapore. Noi di buttalapasta, infatti, abbiamo la soluzione che farà proprio al caso vostro!
Che ne direste di preparare delle farfalle sciuè sciuè con un sugo rapido che cuoce giusto il tempo di cottura della pasta? Con ogni probabilità gli ingredienti li avrete già in casa e nel frigo, basterà seguire al dettaglio la ricetta e servire un vero primo piatto gustoso e furbo. Pronti a scoprirlo con noi?
Anche chi ha sempre fretta deve poter mangiare bene, specialmente per poter apportare al proprio organismo tutto ciò di cui ha bisogno. Certo, a volte piazzarsi davanti ai fornelli può risultare complicato, ecco perché abbiamo pensato proprio per voi questa ricettina sfiziosa, furba e velocissima. Intanto qui trovate la nostra versione della pasta al forno con sugo e besciamella al forno, mentre cliccando qui trovate la ricetta del cous cous al pomodoro, altrettanto rapido. Oggi invece vogliamo proporvi un sugo a base di funghi e piselli, semplice ma molto appetitoso. Ecco come lo realizziamo!
Per un sapore in più aggiungete peperoncino fresco tritato – buttalapasta.it
Sfiziosi e veloci da preparare, con le orecchiette alla crudaiola stupirai tutti! Scopri la ricetta…
Questa torta è morbida come un budino e ha un gusto pazzesco: non si fa…
Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…
Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…
Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…
Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…