Per la Festa della Mamma è molto importante avere anche un menù decorato e raffinato, sia che sia un regalo per la vostra mamma, che abbiate invitato ospiti per festeggiare. Con i cipollotti freschi potete realizzare delle ninfee, molto semplici, per le quali avrete semplicemente bisogno di un coltellino molto affilato. Il procedimento non è molto complesso, e una volta ottenuti i fiori, metteteli in acqua ghiacciata per farli aprire e poi posizionateli sulla tavola come elegante decorazione.
1. Tagliate via la base delle radichette con un coltellino affilato, quindi asportate il pezzo finale del gambo verde. Praticate 5 incisioni dall’inizio del bulbo verso la base fino al centro della polpa, quindi torcete il bulbo e staccate e staccate la parte di gambo.
2. Dovrà rimanere una sorta di fiore con 5 petali. Procedete così per qualche cipollotto, poi immergete i bulbi in acqua fredda se volete farli aprire. Metteteli come decorazione di un piatto o lasciateli immersi in una ciotola trasparente come se fossero vere ninfee. Una bella idea per la tavola della Festa della Mamma.
Ecco come fare la ricetta dei cannelloni con taleggio e radicchio per gustare un primo…
Ecco come preparare una squisita ricetta veg per portare in tavola un curry di patate…
La festa della mamma si avvicina e quale regalo migliore di questi deliziosi cioccolatini fatti…
Come si preparano i pretzel? Squisiti e facilissimi da fare a casa, ecco la ricetta…
Una mini crostata di fragole fatta in casa, scopri la ricetta per preparare la frolla…
In vista dell'estate tutti abbiamo il desiderio di rimetterci in forma senza rinunciare alle golosità:…