Finora ho sbagliato, ma con la ricetta giusta il pulled pork lo faccio a casa in modo perfetto: mi viene una prelibatezza -buttalapasta.it
La vera ricetta del pulled pork, il famosissimo maiale sfilacciato statunitense. Ideale per farcire panini e tacos da mangiare al piatto con qualche contorno.
Il pulled pork è probabilmente una delle ricette più conosciute della cucina statunitense. È il piatto per eccellenza delle grigliate che negli USA, soprattutto negli stati del Sud, sono amatissime; non a caso il piatto nasce nella Caroline del Nord stato che, a dispetto del nome, si trova nella parte meridionale del Paese.
Questo secondo di carne altro non è quindi che un pezzo di carne di suino aromatizzata e cotta alla brace. La particolarità sta nel fatto che una volta cotta la carne viene sfilacciata e diventa il condimento perfetto per panini, hot dog ma anche tacos.
Il segreto di questa ricetta è la cottura della carne di maiale che trova il massimo nella cottura al barbecue ovviamente, magari passandolo prima per l’affumicatore. E se il barbecue non c’è? Niente paura, nella ricetta che vedremo di seguito c’è una cottura casalinga al forno che non ha nulla da invidiare a quella americana.
La preparazione del pulled pork richiede tempo, almeno 5 ore, è una ricetta che quindi va pensata e preparata in largo anticipo qualora la si decida di preparare e soprattutto richiede molta pazienza. Non andate di fretta, insomma, ma il risultato vi ripagherà dell’attesa.
La ricetta del pulled pork al forno, fatto così è tenero e succoso -buttalapasta.it
Altra piccola annotazione, se non vi piacciono le spezie, questa non è la ricetta che fa per voi. Almeno non quella da cui partire per conoscere la cucina USA, perché di spezie qui se ne usano e non poche.
Il pulled pork è pronto per essere servito al piatto o per condire panini, magari in versione del tutto originale potreste provarlo con i tradizionali begels.
Non è vero che le patatine fritte si devono bandire da una dieta per perdere…
Oggi flan al caramello micidiali, ci metti solo 10 minuti a farli e sono di…
Con questo metodo infallibile puoi cucinare qualsiasi ingrediente con poco olio, così non ingrassi e…
Prova con me questa deliziosa terrina di patate ai formaggi e ti assicuro che non…
Durante il periodo invernale mi diletto sempre nella preparazione di vari piatti tipici della tradizione…
Fatti apposta per la Notte delle Streghe, questi Muffin Mummia sono buonissimi ed anche molto…