Fiori di zucca, li faccio belli croccantini ma non li friggo così li mangio con il cuore leggero (Buttalapasta.it)
I fiori di zucca li faccio belli croccantini, ma non fritti: così li mangio tranquillamente e senza sensi di colpa.
Maggio è il mese die fiori di zucca. Un ingrediente gustoso e genuino che si può utilizzare per preparare tantissimi piatti diversi. Di solito si fanno ripieni e fritti, ma sono ottimi anche al forno e con la pasta. Ad ogni modo, quest’oggi ho deciso di farli belli croccanti, ma senza frittura. In questo modo, me li potrò gustare serenamente e senza troppi sensi di colpa.
Se ti stai chiedendo come riuscirò ad ottenere un simile risultato senza friggere, bè, non ti resta che dare un’occhiata alla mia ricetta e provare a replicarla a casa. Sono sicura che una volta che l’avrai provata, vorrai farla sempre.
Che cosa c’è di meglio dei fiori di zucca fritti? Semplice: questi fiori di zucca croccanti, ma al tempo stesso più leggeri e genuini. Oggi, infatti, non voglio friggerli. Li faccio al forno, così che potrò mangiarli senza troppi sensi di colpa. Il risultato finale sarà un piatto buono, saporito ed anche sano!
Fiori di zucca croccantini ma senza frittura: ricetta leggera e gustosa (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: i tempi di cottura sono indicativi. Cerca di regolarti in base al forno di casa tua. Per personalizzare la ricetta, puoi aggiungere nell’impanatura dell’origano, un po’ di parmigiano o pecorino grattugiato o, ancora, una grattata di scorza di limone.
Condividete con i vostri cari questo dolcetto facile e veloce da preparare, tutti vi chiederanno…
Le focaccine alla Nutella di Fulvio Marino sono la merenda più buona e golosa che…
Con questa ricetta del giorno potrete preparare un piatto apprezzato da tutta la famiglia, provate…
Gli spaghetti al pepe e limone sono una vera e propria delizia, all'altezza di un…
Sbucciare le caldarroste non è sempre facile, alle volte causa stress e si rischia di…
Pochi lo sanno, ma c'è un momento esatto in cui andrebbe aggiunto il sale nel…