Flavio+Briatore+cerca+personale+per+il+suo+nuovo+ristorante%3A+le+figure+richieste+e+come+inviare+la+candidatura
buttalapastait
/articolo/flavio-briatore-cerca-personale-per-il-suo-nuovo-ristorante-le-figure-richieste-e-come-inviare-la-candidatura/193039/amp/
Fatti di Cucina

Flavio Briatore cerca personale per il suo nuovo ristorante: le figure richieste e come inviare la candidatura

Nuove opportunità lavorative nella ristorazione: l’imprenditore Flavio Briatore è alla ricerca di figure da inserire nel suo nuovo ristorante.

Flavio Briatore è noto agli appassionati di cronaca rosa per la sua relazione avuta con la showgirl Elisabetta Gregoraci, da cui ha avuto un figlio, Nathan Falco. L’uomo è anche un grandissimo imprenditore che ha aperto diversi ristoranti e locali in giro per l’Italia e il mondo.

In questi posti riesce a dare lavoro a tante persone e, anche ora, è alla ricerca di risorse da assumere nel suo nuovo ristorante in diverse posizioni lavorative. Chiunque ami il mondo della cucina e della ristorazione non può farsi sfuggire l’occasione di ricoprire un ruolo all’interno del suo nuovo locale. Ecco le posizioni aperte e come candidarsi.

Come candidarsi per lavorare nel nuovo ristorante di Flavio Briatore

Chiunque ami il mondo della ristorazione e la cucina, non può farsi sfuggire l’occasione di partecipare alle selezioni per lavorare nel nuovissimo ristorante dell’imprenditore Flavio Briatore.

L’uomo ha aperto in Italia e all’estero tantissimi locali e ristoranti di successo: solo per citarne due famosissimi si ricordano il Billionaire di Porto Cervo e il Twiga di Forte dei Marmi. Ma Briatore è noto anche per la sua catena di pizzerie “Crazy Pizza“, che conta delle filiali in diversi Paesi, tra cui Monte Carlo, Knightsbridge, Marylebone, Riyadh, Porto Cervo, Milano, Roma e Doha.

Previste nuove assunzioni per l’apertura del nuovo ristorante “Crazy Pizza” di Flavio Briatore a Napoli – buttalapasta.it

Una filiale di quest’ultima sta per aprire proprio nella patria della pizza, a Napoli: in questo ristorante Briatore è alla ricerca di risorse da assumere. La pizzeria, che dovrebbe aprire nel mese di maggio sul bellissimo lungomare di Napoli e con vista Vesuvio, ha l’intento di far gustare ai propri ospiti un’ottima cucina partenopea.

Sono diverse le posizioni aperte all’interno di questo nuovissimo ristorante di Flavio Briatore, sia nell’ambito della cucina che della sala. Si ricercano infatti camerieri esperti e chef appassionati. Coloro che abbiano le competenze e la professionalità richiesta per ricoprire ruoli in sala e in cucina e siano interessati a partecipare alle selezioni, possono inviare i propri curriculum vitae all’indirizzo e-mail candidates@crazypizza.com.

In questo modo potranno avere l’opportunità di lavorare nel settore della ristorazione e contribuire alla crescita di una rinomata catena di pizzerie, che già nel resto d’Italia e del mondo sta avendo successo grazie all’esperienza dell’imprenditore Flavio Briatore e alla professionalità di quanti sono stati scelti per lavorare all’interno di questi ristoranti.

Flavia Scirpoli

Sono Flavia Lucia Scirpoli, ho 32 anni e vivo in Puglia. Dopo la laurea in Economia e Commercio e in Marketing Management, mi sono specializzata nel Copywriting. Mi piace scrivere e da diversi anni mi dedico alla redazione di articoli di gossip, lifestyle, economia, lavoro e attualità.

Recent Posts

Le polpette d’autunno sono le più tenere di sempre: le preparo con zucca e patate e si sciolgono in bocca

Con zucca e patate preparo delle polpette che pure la nonna mi fa i complimenti:…

31 minuti ago

Pochi ingredienti e croccante al punto giusto, questa pasta gourmet è da sballo

Lo sai che con pochi ingredienti ed è croccantissima, che dici vuoi provarci anche tu?…

1 ora ago

Farfalle con crema di zucchine e menta, è il primo che cucino quando voglio sorprendere tutti

Farfalle integrali con crema di zucchine e menta, l'originalità ed il sapore trovano spazio insieme…

2 ore ago

Mi basta l’acqua, senza uova e senza burro sforno il dolce più leggero e goloso di sempre

Il dolcetto del giorno è facile e veloce, adatto a chi vuole concedersi un dolcetto…

3 ore ago

Da Casa a prima vista a cuochi provetti, Corrado e Blasco svelano i segreti della loro carbonara verace

Se vuoi fare con le tue mani la vera carbonara romana segui i consigli di…

4 ore ago

Oggi pranzo come al fast food ma senza carne, ti regalo la ricetta di un burger proteico spettacolare

La ricetta del giorno di oggi si ispira ai menu del fast food e vi…

5 ore ago