Freddo, a temperatura ambiente o fuso? Come si usa il burro nei dolci: ogni ricetta vuole il suo (Buttalapasta.it)
Per fare moltissimi dolci serve il burro, questo però non va incorporato sempre allo stesso modo: ecco le regole da seguire.
Il burro è l’ingrediente principale di tantissime ricette dolci, si usa per fare preparazioni base come la pasta frolla e la pasta sfoglia e svariati dessert tra cui torte, biscotti e brioche. Ad ogni modo, non va aggiunto agli impasti sempre allo stesso modo, ma bisogna adottare delle accortezze ben precise a seconda della ricetta che si intende realizzare.
Come avrai infatti notato, all’interno dei vari procedimenti spesso si legge di incorporare il burro a temperatura ambiente oppure freddo di frigo o di freezer. Ancora, può essere unito fuso, a pomata, chiarificato e via dicendo.
Se quindi non vuoi rischiare di sbagliare e di rovinare i tuoi dessert, faresti bene a seguire i nostri consigli.
Il burro non va sempre aggiunto all’interno dei dolci alla stessa maniera. Può capitare che la ricetta che si sta seguendo specifichi di incorporarlo freddo, a temperatura ambiente e via dicendo. Analizziamo quindi come procedere caso per caso.
Come usare il burro nei dolci: le regole da seguire a seconda della ricetta (Buttalapasta.it)
Ora che anche tu conosci tutte le differenze, non potrai più sbagliare!
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