Freddo, a temperatura ambiente o fuso? Come si usa il burro nei dolci: ogni ricetta vuole il suo (Buttalapasta.it)
Per fare moltissimi dolci serve il burro, questo però non va incorporato sempre allo stesso modo: ecco le regole da seguire.
Il burro è l’ingrediente principale di tantissime ricette dolci, si usa per fare preparazioni base come la pasta frolla e la pasta sfoglia e svariati dessert tra cui torte, biscotti e brioche. Ad ogni modo, non va aggiunto agli impasti sempre allo stesso modo, ma bisogna adottare delle accortezze ben precise a seconda della ricetta che si intende realizzare.
Come avrai infatti notato, all’interno dei vari procedimenti spesso si legge di incorporare il burro a temperatura ambiente oppure freddo di frigo o di freezer. Ancora, può essere unito fuso, a pomata, chiarificato e via dicendo.
Se quindi non vuoi rischiare di sbagliare e di rovinare i tuoi dessert, faresti bene a seguire i nostri consigli.
Il burro non va sempre aggiunto all’interno dei dolci alla stessa maniera. Può capitare che la ricetta che si sta seguendo specifichi di incorporarlo freddo, a temperatura ambiente e via dicendo. Analizziamo quindi come procedere caso per caso.
Come usare il burro nei dolci: le regole da seguire a seconda della ricetta (Buttalapasta.it)
Ora che anche tu conosci tutte le differenze, non potrai più sbagliare!
Con questa ricetta veloce il pulled pork lo faccio nel giro di poco tempo e…
Ero alla ricerca di un primo piatto che fosse buono sia caldo che freddo e…
Una ricetta facile che si prepara in pochi passaggi, ecco come cucinare gli spaghetti con…
Buona la pizza, ma questa ciambella rustica è l'ideale da mangiare in compagnia: piace a…
Per stupire tutti a tavola lascia perdere tiramisù e cheesecake: prova questo dolce morbido alle…
Scoprite la nostra ricetta del giorno per servire agli ospiti un piatto tipico della gastronomia…