come preparare la frittata con broccoli, prosciutto e formaggio - buttalapasta.it
La frittata con i broccoli, prosciutto e formaggio è una ricetta ideale per tantissime occasioni. Ecco come prepararla in poco tempo!
Un secondo piatto completo per chi desidera una frittata diversa dal solito, questa ricetta della frittata arricchita da broccoli, prosciutto e formaggio piacerà tantissimo anche ai piccoli di casa.
Una delle frittate sfiziose più buone e facili da preparare, puoi cuocere la frittata sia in forno che in padella con un filo d’olio extra vergine di oliva e sarà pronta in meno di 15 minuti.
I broccoli sono un ortaggio facilmente reperibile in questo periodo nei reparti ortofrutta dei supermercati, se non li ami come contorno o semplicemente desideri portarli a tavola in maniera alternativa, con questa frittata farai un figurone.
Perfetta anche come pranzo al sacco, la frittata è buona sia calda che fredda e può essere conservata in frigorifero per almeno 2 giorni chiusa in un contenitore ermetico. Ecco, quindi, gli ingredienti e il procedimento da seguire passo dopo passo per una buona riuscita del piatto!
Se non hai il prosciutto cotto puoi sostituirlo con dello speck, evita il crudo altrimenti rischi di ottenere una frittata troppo salata. Per renderla ancora più buona puoi aggiungere a piacere la cipolla.
come preparare la frittata con broccoli, prosciutto e formaggio – buttalapasta.it
Non perdere la raccolta di ricette con i broccoli, troverai tantissime idee veloci e super gustose!
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…
Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…
Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…
La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…
Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…
Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…