Se dopo le feste ti è avanzato del baccalà non buttarlo via, ma usalo per preparare delle frittelle squisite e veloci: la ricetta.
Il baccalà è un ingrediente molto apprezzato soprattutto durante le feste. Fritto, al forno oppure in umido con il sugo, sono davvero tantissimi i modi in cui è possibile cucinare questo alimento super saporito. A volte però, come spesso accade in questi casi, se ne prepara più del necessario con il risultato che ne avanzi sempre un pezzetto.
Ebbene, se non vuoi buttarlo via usalo per preparare delle deliziose frittelle. Si fanno velocemente e piacciono a tutti, sia ai grandi che ai piccini.
In questo modo, non solo ridurrai gli sprechi in cucina, ma riuscirai anche a dare nuova vita ad un semplice piatto avanzato.
Al giorno d’oggi ridurre gli sprechi in cucina è quanto mai fondamentale. Non solo le casalinghe, ma anche gli chef stellati, infatti, hanno cominciato a cucinare con quelli che fino a poco tempo fa erano considerati dei semplici scarti. A tal proposito, quest’oggi vogliamo suggerirti una ricetta davvero eccezionale per recuperare il baccalà avanzato dalle feste e non solo. Vedrai, in poche mosse ti faremo cucinare delle frittelle croccanti, asciutte e buone come non mai.
Scopri la ricetta per preparare una torta esotica: con ingredienti freschi e un tocco di…
Soffri spesso di reflusso e di acidità di stomaco? La soluzione è super green, arriva…
Ricetta dei biscotti con corn flakes e cioccolato, dei dolcetti croccanti da servire a colazione…
Scopri come trasformare delle semplici zucchine in un piatto delizioso e saporito: prova la versione…
È facilissima da fare questa ricetta del petto di tacchino laccato con limone e miele,…
Prepara i brownies super soffici e deliziosi, ma senza burro: questa versione light è sicuramente…