Ho aggiunto Philadelphia a questo primo piatto ed è venuto una bomba: extra cremoso, ci fai anche la scarpetta (Buttalapasta.it)
Primo piatto semplice e veloce da preparare, ma con un tocco in più: io ci ho aggiunto il Philadelphia ed è venuto una bomba di sapore.
Alle volte per portare in tavola un piatto sfizioso diverso dal solito non servono ingredienti particolari o ricette elaborate. Basta un pizzico di fantasia ed abbinare ciò che abbiamo in frigorifero in modo insolito per tirare fuori una vera chicca con cui conquistare anche i palati più esigenti.
Ecco perché ho voluto preparare questo primo piatto tradizionale, ma con l’aggiunta di un po’ di formaggio Philadelphia. Ho mescolato bene il tutto ed ho ottenuto una variante ancora più gustosa e cremosa della solita pastasciutta. Di sicuro la rifarò perché è una bomba!
Non c’è trucco, non c’è inganno: se aggiungi un po’ di Philadelphia a questo primo piatto non solo diventa più buono e saporito, ma anche cremosissimo! Hai già capito che cosa ho cucinato oggi? Ebbene, ho trasformato un semplice pasta con le zucchine in una variante cremosa dal gusto più ricercato, ma allo stesso tempo delicato. Mi è bastato davvero poco. L’importante è eseguire tutti i passaggi al momento giusto.
Ho aggiunto Philadelphia a questo primo piatto ed è venuta fuori un’esplosione di sapore (Buttalapasta.it)
Come formato di pasta ti consiglio di usare fusilli, penne oppure farfalle. Ovviamente puoi sempre personalizzare la ricetta come più preferisci.
Ti svelo il mio trucco per rendere l'aglio più delicato: così puoi usarlo senza rischiare…
Un'acquolina in bocca lunga tre metri con questa pizza ripiena broccoli e salsiccia: non pensare…
Il weekend è il giorno in cui iniziamo ufficialmente a rilassarci in vista di una…
Troppo buone per essere vere: sono le linguine ai frutti di mare e rucola, la…
No, non le servo per contorno ma come cena vera e propria: stasera faccio le…
All'apice del successo e dopo aver ottenuto addirittura la Stella Michelin, il famosissimo chef ha…