Ho fatto la pasta burro e parmigiano, ma mica quella anni 80: guarda che bontà, qui ci scappa sicuro il bis (Buttalapasta.it)
Questa non è la classica pasta burro e parmigiano degli anni 80, ma uno spettacolo di sapori: di sicuro faranno tutti il bis.
Zero tempo per cucinare? Non devi fare per forza la classica e noiosa pasta con burro e parmigiano degli anni 80! Forse non ci avevi mai pensato prima d’ora, ma puoi portare in tavola un piatto veloce e gustosissimo partendo dagli stessi ingredienti, aggiungendo un pizzico di fantasia in più.
Come? Io tra poco ti darò un’idea per rivisitare questo grande classico delle ricette salva cena, tu però puoi tranquillamente aprire il frigorifero e vedere che cosa ti è rimasto da poter usare per fare una pasta e burro top! Non perdiamo altro tempo e mettiamoci subito all’opera.
Molti pensano che la pasta burro e parmigiano sia noiosa e superata. In realtà, si tratta di un grande classico che va sempre bene da portare a tavola quando si ha poco tempo per cucinare. Ovviamente però, se si vuole servire un pasto ricco e sfizioso, necessita di qualche piccola rivisitazione. Vedrai, con queste variazioni farai un vero figurone!
Non è la solita pasta burro e parmigiano: basta poco per renderla un piatto irresistibile (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se a casa non hai il parmigiano, puoi fare la stessa ricetta con il grana padano. Ti sconsiglio di usare il pecorino perché con la mortadella potrebbe dare troppa sapidità al piatto. Se invece vuoi dare una nota acidula e fresca, puoi completare l’opera con una grattata di scorza di limone. Prova anche questa ricetta velocissima con i pomodorini.
Un robot da cucina professionale e a un prezzo davvero stracciato: corri qui perché hai…
Se è vero che in estate stare ai fornelli è un incubo, lo è anche…
Per una pausa pomeridiana o per la colazione e, perché no, per arricchire il gelato,…
Se le fai in friggitrice ad aria, le focaccine sono ancora più buone e veloci:…
La torta fredda al pistacchio è il dolce più buono del mondo: fresco e goloso,…
Sfizio senza sensi di colpa, la ricetta del giorno è perfetta per preparare un secondo…