Un dessert facile e veloce con le fragole - buttalapasta.it
Se volete portare in tavola un goloso dessert al cucchiaio fresco, provate la ricetta della mousse di fragole, è facile e veloce da preparare.
Quando le fragole sono di stagione bisogna approfittarne e mangiarle anche ogni giorno, semplici e golose, rappresentano di per sé un fine pasto sano e leggero. Infatti con la loro dolcezza naturale sono i frutti perfetti per fare il pieno di vitamine e minerali deliziando anche il palato. Ovviamente sono anche le protagoniste di molte ricette dolci e salate.
Oggi vogliamo condividere con voi questa ricetta della mousse di fragole che si prepara in pochi minuti e rappresenta la soluzione alla vostra domanda: “Cosa preparo per il dolce di stasera?“. Scoprite tutti i dettagli di questo dolcetto al cucchiaio, e preparatelo subito!
Prendete delle ottime fragole fresche e ben mature, rosse, sode e polpose, preferibilmente provenienti da agricoltura biologica. Seguite gli step che sono indicati nel procedimento della ricetta passo dopo passo che trovate qui sotto e poi godetevi il delizioso risultato!
Come potrete notare si tratta di uno dei dolci senza cottura che potete realizzare in estate senza accendere forno o fornelli, in pochi minuti la mousse di fragole è pronta, vi basta lasciarla riposare in frigo per qualche ora prima di servirla in tavola e gustarla.
Con la mousse di fragola il dessert goloso è servito! – buttalapasta.it
L’idea in più: potete guarnire la mousse con fragole fresche intere o tagliate a fettine, ciuffi di panna e cioccolato tritato… Ma quanto sono buoni i dolci con le fragole? Se ne volete scoprire di più vi basta leggere la nostra raccolta di ricette!
Pulire la porta del forno è sempre faticoso e stressante, ma ora c’è un oggetto…
Quest'anno per Natale puoi incontrare lo chef Antonino Cannavacciuolo: ti offre il suo panettone e…
Scommetto che anche voi adorate inzuppare i biscotti nel latte caldo in inverno: questi al…
Quest'anno a Natale faccio il gran fritto delle feste alla newyorkese: sfizioso e croccante, con…
Durante la stagione invernale preparo sempre il vecchio ciambellone della nonna, una ricetta molto semplice…
Le tagliatelle con sugo di pomodoro e funghi sono un grande classico della cucina italiana,…