Ho i bambini a casa, li sorprendo con una merenda fresca: mica impasto e cuocio, questa si fa in 10 minuti scarsi (Buttalapasta.it)
Sorprendo i bambini con una merenda fresca che si prepara in dieci minuti, non servono né preparazione con impasto né cottura. Scopriamola insieme.
Quanti di voi si trovano a dover accontentare dei bimbi in fatto di dolci? Sicuramente molti, consapevoli però che non si possono sempre colmare questi desideri col rischio anche di provocare negli stessi dei problemi di salute.
Molto spesso infatti i dolci sono la causa, in età pre-adolescenziale, di problemi di salute. Per prima cosa gli zuccheri alimentano i batteri in bocca creando carie dentali e poi favoriscono l’obesità. Per cui preparare una merenda non è sempre cosa facile, soprattutto se si decide saggiamente di rinunciare agli aiuti che l’industria ci offre.
Allo stesso tempo però ci può volere molto tempo a preparare un dolce salutare e gustoso per i vostri figli, motivo per cui alla fine in molti cediamo alla tentazione della merendina confezionata. Oggi vogliamo invece regalarvi un dolcetto molto essenziale, goloso e facilissimo da preparare. Andiamo a vedere insieme come realizzarlo.
Creare una merenda che abbini la possibilità di regalare gusto e nutrizione ai nostri bimbi e che non ci tenga delle ore in cucina non è facile. Abbiamo però scovato per voi una ricetta davvero interessante che vi permette di soddisfare i bambini in pochi minuti e senza dover fare i salti mortali.
Merenda fresca e veloce da preparare per i bimbi (ButtalaPasta.it)
Partiremo dagli ingredienti, per darvi anche specifica delle quantità da utilizzare, per poi passare in cucina dove passo dopo passo seguiremo il procedimento per realizzare la stessa ricetta. Ora passiamo in cucina e armatevi dei vostri strumenti preferiti, grembiule compreso, per realizzare questa delizia.
Potete anche aggiungere al posto della Nutella una crema a vostro gusto per dare un’aroma differente al risultato finale.
Quanto è bello mettere in azione le mani per preparare una nuova torta salata partendo…
Vogliamo accontentare tutti voi fedeli lettori di Buttalapasta e vi sveliamo come fare una granita…
Squisita e semplice da preparare, ed anche bella fresca da assaporare e di una consistenza…
Oggi voglio rifare a casa mia le cozze alla benedettina: la ricetta l’ho scoperta a…
Le utilizzano in molti, ma le padelle in teflon presentano un importante effetto collaterale che…
La ricetta dei calamari farciti arriva direttamente dalla mia nonnina siciliana: sono speciali, ripieni e…