Ho messo tutte le mie verdure preferite in forno, la combo perfetta: gratinatura croccante ed ho svoltato la cena (Buttalapasta.it)
Con questo contorno faccio sempre un figurone lo preparo con pochi ingredienti e sorprendo tutti, il bis è assicurato.
Ma quale involtini di carne io a cena ‘butto dentro’ una pirofila le mie verdure preferite e creo un piatto unico. Con il tempo non riuscivo mai a mettere d’accordo il resto della famiglia, ogni preparazione che prevedesse l’uso di verdure non era mai ben accetta. Per fortuna, però, ho capito come conquistare tutti con queste verdure gratinate e finalmente ho creato una combo perfetta, gusto e croccantezza si uniscono per dare vita ad un piatto unico.
Un contorno semplice che posso preparare rendendo alcuni alimenti i protagonisti di una cena o di un pranzo. A volte, si pensa che alcuni ingredienti non possano fare la differenza, ma non c’è nulla di più sbagliato. Il trucchetto è quello di trovare le combinazioni perfette per riuscire a fare la vera differenza. Questo piatto, inoltre mi salva da ospiti improvvisi, lo preparo in pochi minuti e faccio un figurone, il pezzo forte? La gratinatura che bene si sposa con tutte le verdure impiegate.
Le verdure gratinate le preparo anche per i miei amici che non amano consumare carne e pesce. Unisco quelle che ho in casa ed esce fuori un piatto molto gustoso. Non preoccupatevi lo definisco anche la mia prelibatezza preferita perché la preparo in poco tempo e faccio un figurone. Le porzioni che andrò ad indicarvi sono utili per 6 persone, dunque, qualora fosse necessario aumentiamo o diminuiamo le dosi. A questo punto non resta che capire cosa procurare e soprattutto quali sono i passaggi da seguire per riuscire a preparare questo contorno super gustoso. Se vi avanzano delle verdure, non perdetevi sua maestà: la caponata. La ricetta originale che vi farà perdere la testa.
Ho messo tutte le mie verdure preferite in forno, la combo perfetta: gratinatura croccante ed ho svoltato la cena (Buttalapasta.it)
5. Una volta pronto possiamo andare a versarlo in modo omogeneo sulle verdure precedentemente sistemate sulla pirofila, aggiungiamo olio e mescoliamo. Adesso tutto potrà essere collocato in forno ad una temperatura di 190 gradi, dopo circa 60 minuti possiamo tirare tutto fuori e gustarle ancora calde.
Questo contorno è perfetto e si adatta benissimo anche per diventare un secondo, lo si prepara con pochi ingredienti, ma il risultato vi sorprenderà.
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…
La pasta con alici, pan grattato e pomodori è il primo piatto perfetto per la…
Forse non ci avevi mai pensato, ma le pettole pugliesi si possono fare anche dolci…
Non ho proprio il tempo oggi di passare ore ai fornelli: a pranzo faccio la…