Se a Pasqua vuoi portare in tavola un contorno con i fiocchi, i carciofi ripieni non possono mancare: falli senza carne, sono favolosi!
Stai cercando un contorno sfizioso e ricco di gusto da servire durante il pranzo di Pasqua? Allora sei capitato nel posto giusto. Tra poco infatti ti mostreremo come realizzare dei deliziosi carciofi ripieni. La ricetta di oggi, però, non prevede l’utilizzo della carne, ma di un altro ingrediente gustosissimo.
In questo modo, non solo i carciofi ti verranno più leggeri, ma saranno anche più morbidi. Sei curioso di scoprire la preparazione nel dettaglio? Allora bando alle ciance, allacciati il grembiule e mettiti al lavoro. Il risultato finale lascerà tutti a bocca aperta!
I carciofi ripieni si possono fare in tantissimi modi diversi. Con la carne, con la mollica di pane, con le uova, con le alici e chi più ne ha più ne metta. Quest’oggi, in particolare, vogliamo proporti una ricetta perfetta da servire a Pasqua che farà letteralmente impazzire tutti!
Il consiglio extra: puoi servire i tuoi carciofi ripieni di ricotta direttamente così oppure con il sugo di pomodoro. In ogni caso, per non rovinare il ‘tappo‘ si raccomanda di cuocerli in piedi. Così non potrai sbagliare!
Alla ricerca della convenienza quando si tratta di fare la spesa? Con i cibi che…
La ricetta facile e veloce per preparare gli gnocchi di patate ai 4 formaggi e…
Avete mai gustato i troccoli freschi con ragù bianco e crema di uova? Provate questo…
Cercate un'idea per un antipasto di pesce o un secondo piatto un po' particolare? La…
Scopri il contorno perfetto da abbinare ad ogni piatto: è versatile e delizioso e non…
Se amate la pasta fatta in casa potete comprare i migliori macchinari su Amazon per…