I carciofi li facevo sempre lessi o fritti, poi la mia vicina me li ha fatti provare all'amatriciana così li mangiano anche i miei figli (Buttalapasta.it)
I carciofi all’amatriciana non li avevo mai assaggiati, ma da quando li ho scoperti li faccio sempre perché sono buonissimi.
Al mercato sono tornati i carciofi. Un alimento sano e genuino, perfetto da usare per preparare tantissime ricette diverse. A me piace servirli crudi con una spruzzatina di limone oppure farli in pastella e friggerli o, ancora, utilizzarli per fare un bel risotto o una gustosa lasagna.
Da quando però ho scoperto la ricetta dei carciofi all’amatriciana ho lasciato perdere tutte le altre preparazioni e li faccio quasi sempre così.
Vengono benissimo e poi grazie a questa rivisitazione perfino i miei figli se li mangiano senza lamentarsi. Insomma, un vero miracolo! Fossi in te non mi lascerei scappare questa ricetta perché è davvero super.
Se sei stufo di fare sempre le solite ricette a base di carciofi, non puoi assolutamente lasciarti sfuggire questa variante gustosissima. Altro che friggerli e sbollentarli, d’ora in poi li vorrai mangiare solo all’amatriciana. Ancora non ci credi? Allora assaggia questa meraviglia e poi mi dici.
Carciofi all’amatriciana ancora meglio di quelli fritti: la ricetta che conquista tutti (Buttalapasta.it)
Una ricetta semplice che di sicuro saprà conquistare anche i palati più difficili. In alternativa, puoi provare anche i carciofi croccanti in padella pronti in pochi minuti.
Rosa Fanti torna a essere una delle maggiori protagoniste della scena, ma sapete che lavoro…
Non so voi, ma in questo periodo ho una voglia di gnocchi che non si…
Con la ricetta della lasagna zucca e salsiccia potete portare in tavola un primo piatto…
Ti propongo le palline di patate e provola croccanti fuori e morbidissime dentro fai centro…
Un magnifico salmone al forno con insalata e quinoa ti delizierà a tavola, e se…
Siete pronti a scoprire la ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi? Prendete tutti…