I crocché in friggitrice ad aria sono una comodità: croccanti come fritti, ma senza sporcare (Buttalapasta.it)
Fare i crocché in friggitrice ad aria è una passeggiata: vengono buoni e croccanti come quelli classici, in più non sporchi nulla.
I crocché sono un cibo tipico dello street food campano. Delle crocchette di patate impanate e fritte che di solito si mangiano come antipasto o direttamente a passeggio. Sono così buoni e sfiziosi che uno tira l’altro! Nella versione classica si cuociono nell’olio bollente, se però non hai voglia di friggere e di sporcare tutta la cucina, puoi provare a farli in friggitrice ad aria.
Anche in questo modo vengono belli croccanti e saporiti. Il vantaggio è che si fanno più velocemente e senza sporcare nulla. Inoltre, non bisogna sottovalutare il fatto che utilizzando questo elettrodomestico è possibile portare in tavola una frittura un po’ più leggera e salutare.
C’è un modo ancora più facile e veloce per fare i crocché di patate. Anziché friggerli nell’olio bollente e sporcare tutta casa, è possibile cuocerli in friggitrice ad aria. Così è una vera passeggiata! L’ideale soprattutto quando non si ha molta voglia di cucinare o si è appena finito di pulire casa.
I crocché in friggitrice ad aria sono una comodità: vengono buoni come quelli classici, ma non sporcano nulla (Buttalapasta.it)
Un piatto squisito da preparare in pochi minuti, segnatevi la ricetta del giorno e preparatela…
C’è un trucco facile e veloce per pulire le cozze. In questo modo le si…
Occorre fare un passo molto importante in termini di salute, ogni esperto ti dirà come…
Sfiziosa e facile da preparare, questa è la focaccia dell'estate per un motivo ben preciso.…
Faccio felice mia figlia con la mia insalata di pollo, la preparo il giorno prima…
Oggi il mascarpone non lo uso per fare il tiramisù, ma un gustoso gelato, super…