I gelatini multicolor di Sonia Peronaci hanno già conquistato tutto il web: ottimi per la merenda dei bambini

Gelatini multicolor Sonia Petronaci

Gelatini multicolor di Sonia Peronaci (buttalapasta.it)

Sonia Peronaci ha mostrato la ricetta per preparare i gelatini multicolor ed ha fatto subito impazzire tutti: snack dolci super golosi e rinfrescanti, piaceranno a tutti.

Hai voglia di rinfrescarti durante una calda giornata d’estate? Questi gelatini multicolor sono una vera bontà e piacciono sempre a tutti. Farli in casa con la ricetta di Sonia Peronaci è davvero un gioco da ragazzi, devi assolutamente provarli.

I più piccoli li adoreranno a merenda, ma anche gli adulti ne andranno matti. Puoi gustarli dopo i pasti come dessert o durante la giornata per un goloso e rinfrescante spuntino. Di sicuro non appena li porterai in tavola andranno subito a ruba perché sono buonissimi. Di seguito trovi tutto ciò che ti occorre per preparare degli eccezionali gelatini multicolor. Dopo averli provati li rifarai per tutta l’estate, con il loro delizioso sapore sono proprio irresistibili.

Ecco come si preparano i gelatini multicolor di Sonia Peronaci, faranno leccare i baffi a tutti

La ricetta è semplicissima, proprio alla portata di tutti, anche senza grandi abilità culinarie infatti otterrai un risultato pazzesco che stupirà tutta la famiglia.

Gelati multicolor ricetta

Gelati multicolor Screenshot video Instagram @soniaperonaci (buttalapasta.it)

Questi sono gli ingredienti per preparare golosi gelatini multicolor:

Per lo strato rosso:

  • 25 gr di yogurt 0%
  • 75 gr di lamponi
  • 16 gr di banana
  • 80 gr di fragole

Per lo strato verde:

  • 50 gr di yogurt 0%
  • 25 gr di spinaci freschi
  • 35 gr di banana
  • 95 gr di ananas

Strato giallo:

  • 25 gr di yogurt 0%
  • 75 gr di mango
  • 16 gr di banana
  • 80 gr di ananas

Strato viola:

  • 50 gr di yogurt 0%
  • 42 gr di mirtilli
  • 40 gr di banana
  • 50 gr di more
  • 15 gr di barbabietola precotta

Preparazione:

  • La prima cosa che devi fare è tagliare la frutta a pezzetti e metterla in freezer per tutta la notte, questo passaggio infatti deve essere eseguito il giorno prima.
  • Il giorno successivo puoi realizzare i tuoi gelatini, in questo caso vengono usati quattro colori diversi ma il procedimento per ognuno di loro è sempre lo stesso.
  • Dunque, versa la frutta surgelata nel robot da cucina insieme allo yogurt, quando prepari lo strato viola in questa fase unisci anche la verdura.
  • Frulla il tutto per qualche minuto, dovrai ottenere un composto liscio e cremoso. Versalo poi all’interno di una sac à poche e mettilo in freezer.
  • Allo stesso modo procedi anche per realizzare gli altri colori, ricordandoti però di pulire sempre il robot da cucina tra una preparazione e l’altra per non mescolare i colori e rovinare il risultato finale.
  • Non appena i quattro diversi colori saranno pronti posiziona lo stecchino di legno nello stampo per gelatini e versa gli strati di gelato all’interno, mettendone uno alla volta con la sac à poche per essere precisi.
  • Realizza quindi quattro strati dello stesso spessore e rimetti i gelatini in freezer per almeno un’ora per farli rassodare bene. Trascorso questo tempo potrai finalmente gustare questi golosi gelatini multicolor con i tuoi commensali, conquisteranno il palato di tutti con la loro squisita bontà.

Parole di Sara Fonte

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