I miei bimbi mi hanno chiesto le crocchette e io le ho preparate con i broccoli: pochi minuti in forno e a tavola sono tutti contenti - buttalapasta.it
Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi minuti in forno e sono una squisitezza a cui nessuno può resistere.
Trovare qualcosa di saporito e sfizioso per cena non è mai facile, soprattutto se in casa si hanno dei bimbi che sono restii a consumare determinati alimenti, come le verdure. Per questo, ogni volta che mi chiedono le crocchette, ne approfitto per preparare quelle con i broccoli: croccanti fuori e tenerissime dentro, sono una squisitezza a cui nessuno riesce a dire di no.
Trovare modi furbi di usare alcuni ingredienti è un ottimo modo per evitare problemi a pranzo o a cena. E, soprattutto quando si tratta di broccoli, diventa quasi necessario visto che, spesso, i più piccoli proprio non vogliono saperne di assaggiarli. La ricetta che vi proponiamo oggi è semplicissima ed economica e farà felici tutti: cosa chiedere di più?
Pochi ingredienti e passaggi e poi metteremo a cuocere le nostre crocchette direttamente in forno: scommettiamo che nessuno riuscirà ad aspettare che si intiepidiscano prima di assaggiarle. Profumate e squisite, faranno venire l’acquolina in bocca a grandi e piccini e, ovviamente, potremo accompagnarle nel modo che preferiamo. Come si preparano?
La ricetta delle crocchette di broccoli: sfiziose e semplicissime – buttalapasta.it
– 450 grammi di broccoli;
1. La prima cosa che dobbiamo fare è lessare i broccoli. Sia che decidiamo di usare quelli freschi che quelli congelati a cubetti;
Consiglio extra: in alternativa, possiamo anche scegliere di friggerle.
Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…
Quest’anno Natale ha deciso di servire qualcosa di diverso rispetto alle classiche lasagne, ecco perché…
C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…
Preparate insieme a noi pranzi e cene delle feste spettacolari con queste idee per il…
Il secondo piatto per Natale è salsicce e friarielli, il sapore autentico della tradizione napoletana…
La torta salata di pasta sfoglia con avocado e formaggio è la bontà casereccia da…