I miei bimbi sono ghiotti di chips, ma io le faccio con un ingrediente genuino: ci cascano sempre e ne fanno una scorpacciata (ButtalaPasta.it)
I miei bambini sono davvero ghiotti di chips, ma io le faccio con un ingrediente genuino e loro ci cascano sempre. Fanno una vera scorpacciata.
Le patatine sono un classico intramontabile, ma se in passato nessuno obiettava nel farle mangiare come merenda ai bambini oggi si fa maggiore attenzione alle conseguenze sia sul peso che sulla salute più in generale. Per prima cosa queste contengono una serie di oli raffinati, come quello di palma e quello di girasole, che hanno un alto contenuto di omega-6 e possono andare a favorire l’infiammazione.
Inoltre possono contenere dei grassi trans che diventano nocivi ad alte temperature. Senza dimenticare che sono rese appetibili dalla grande industria con l’aggiunta eccessiva di sale che contribuisce sia ad alzare la pressione sanguigna che ad aumentare il rischio di contrarre malattie cardiovascolari.Â
Sono poi molto caloriche e vanno a influire negativamente diventando fattore attivo di obesitĂ , senza dimenticare che sono poco sazianti e quindi non tolgono nemmeno la fame. Questa combinazione di fattori rischia di essere molto pericolosa soprattutto per i piĂą piccoli, per questo è molto interessante la ricetta che vi stiamo per proporre e che si realizza con un ingrediente genuino.Â
Oggi vi spieghiamo come preparare delle chips maggiormente sane con i ceci al posto delle patate. Si tratta di una ricetta molto facile da realizzare, che dunque tutti possono preparare, e anche decisamente economica. Le possiamo realizzare alla fine con davvero pochissimi ingredienti.
Chips di ceci, faranno impazzire i vostri bimbi (ButtalaPasta.it)
Arriveremo dunque realizzare per i nostri bambini una merenda sana e sfiziosa, senza rinunciare al gusto delle patate fritte ma evitando quelle che possono essere le pericolose conseguenze per la salute.
Potete realizzarle anche con altri legumi come lenticchie o addirittura fagioli.
Molti non amano la pasta fredda, ma alla ricetta dello chef Bruno Barbieri nessuno sa…
Una nota del Ministero della Salute indica un nuovo richiamo, legato al tonno con tanto…
Quali mosse puoi mettere in atto per contrastare il gonfiore addominale e tornare a stare…
Con questo sughetto farete arrivare il profumo anche alla vicina, un primo di mare che…
L'hai mai provata la frittata di agretti? Super soffice e sfiziosa, viene alta e non…
Non ho intenzione di mangiare la solita pasta fredda per tutta la bella stagione: con…