Quest’anno il coniglio fallo in agrodolce! La ricetta sfiziosa con pinoli, uvetta e olive: mai assaggiato niente di così buono!
Come ogni anno nel menu di Pasqua non possono proprio mancare piatti tipici come l’agnello, il capretto o il coniglio. In particolare, quest’oggi vogliamo svelarti una ricetta sfiziosissima per cucinare proprio quest’ultimo ingrediente in un modo diverso dal solito.
Tra poco scopriremo come fare il coniglio in agrodolce! Un piatto gustosissimo con olive, pinoli e uvetta. Se lo assaggi una volta non lo lasci più perché è semplicemente irresistibile!
Mi raccomando, per prima cosa occupati della marinatura. Dopodiché, procedi seguendo la ricetta passo passo. Il risultato finale sarà a dir poco eccezionale.
Se vuoi preparare un ottimo coniglio in agrodolce procurati innanzitutto tutti gli ingredienti necessari. Dopodiché, occupati della marinatura e infine procedi con la cottura seguendo alla lettera la nostra ricetta di oggi. Sei pronto a partire?
Scegliere con cura gli abbinamenti fra gli alimenti e cucinarli secondo il metodo di cottura…
Scopri come preparare un'ottima mousse al cioccolato in soli 10 minuti: così conquisti tutti e…
La nuova edizione di Bake Off Italia è pronta ad entusiasmare gli spettatori con sfide…
Conosciuto con il nome pane delle scimmie, il monkey bread è un dolce tipico americano…
Scopri il segreto per preparare una pizza in teglia croccante e morbida allo stesso tempo:…
Quali tipi di insalata è bene mangiare per gustare dei piatti gustosi e con poche…