Il mio pesto lo mangi con gli occhi: condisco pasta e pane e via con pietanze da chef (Buttalapasta.it)
Questo pesto è super gustoso, lo prepari in pochi secondi e fai la vera differenza, consumerai una squisitezza.
Hai voglia di condire pane e pasta con un pesto che prepari con velocità? Ti diciamo subito come realizzarlo. A casa mia è un vero cavallo di battaglia, ma la particolarità sta nel fatto che lo prepari con pochi ingredienti e puoi prepararci e farcire tantissime cose. Una versione sicuramente diversa dal pesto a cui siamo abituati, ovvero quello di basilico. Non tutti lo sanno, ma puoi anche accompagnarlo crostini, crackers e grissini oltre al pane e alla pasta.
Per riuscire a fare bella figura non servono grandi ricette, ma pochi ingredienti bene uniti possono portare a grandi risultati. Come in questo caso, con il mio pesto rosso evito di fare acquisti al supermercato. Io preferisco consumare prodotti freschi e realizzati da me. Ovviamente è importante servirsi di un tritatutto per portare tutto a termine nel giro di pochi minuti.
Saper preparare il pesto rosso significa anche poter preparare una cenetta o un pranzetto all’ultimo minuto. Tutti gli ingredienti è possibile unirli per dare vita ad una prelibatezza senza precedenti. Vi consigliamo, anche notandolo molto denso di non aggiungere tantissimo l’olio, così da non alterare tantissimo il gusto.
A questo punto dopo questa premessa è possibile cimentarsi e scoprire tutto quello che è necessario sapere partendo ovviamente dagli ingredienti.
Pesto rosso: io e i miei amici lo mangiamo in ogni occasione che squisitezza (Buttalapasta.it)
Vi consigliamo di conservarlo in frigo per massimo tre giorni e mangiarlo all’occorrenza. Possiamo scegliere di condire il pane e anche la pasta. Vi consigliamo di preparare, se non avete molto tempo a disposizione, tutto la sera prima e di gustarlo il giorno dopo a pranzo.
La voglia di dolce ti prende? Ti diciamo come preparare tutto in pochi minuti, queste…
Oggi facciamo la pasta con le verdure di Csaba Dalla Zorza: di sicuro non potrai…
Ci sono degli inconvenienti nello scolare l'acqua della pasta nel lavandino? Lo fai praticamente tutti…
Cosa c’è di più buono di una fetta di pesce spada arrostita? Probabilmente nulla, ma…
La ricetta del sugo di vongole e cozze con pomodorini è da eseguire quando volete…
E se ti dicessi che esiste un forno a cottura solare che costa meno di…