Impasto veloce e li ho pronti per tutta la settimana: biscotti salati, quasi quasi ci faccio pure l'aperitivo stasera - buttalapasta.it
Basta un impasto e sono pronti per tutta la settimana: ecco la ricetta dei biscotti salati perfetti per l’aperitivo o a merenda, uno tira l’altro e non potrete più farne a meno!
Quando si parla di biscotti, si pensa sempre a qualcosa di dolce da mangiare a colazione o magari a merenda. I bambini in particolare amano i biscotti, soprattutto quando sono fatti in casa con ingredienti freschi e genuini e per molti genitori è importante che in dispensa non manchino prodotti di questo tipo, realizzati con le proprie mani.
Quello a cui però nessuno pensa mai, è che esistono tanti diversi tipi di biscotti, addirittura si può fare una versione salata, ottima da proporre a merenda o anche come aperitivo prima di una cena in famiglia o con gli amici. Ma come si preparano i biscotti salati? In realtà la ricetta è molto più semplice di quanto possiate immaginare, perché ha bisogno di pochi ingredienti e soprattutto con un solo impasto si preparano biscotti per tutta la settimana.
Cosa aspettate allora? Scopriamo subito insieme come realizzare degli ottimi biscotti salati da offrire a tutta la famiglia. Sono croccanti, fragranti, profumati, ma soprattutto hanno un gusto delizioso. Uno tira l’altro e, una volta provati, i vostri figli li vorranno sempre più spesso per portarli a scuola o anche al mare come merenda.
Forse non tutti sanno che, oltre ai classici biscotti dolci che un po’ tutti amano, esistono anche dei biscotti salati che sono un’ottima soluzione per una merenda o un aperitivo in famiglia o con gli amici. I biscotti salati sono facili da realizzare, hanno pochi e semplici ingredienti e con un solo impasto ne escono abbastanza da poterne avere una scorta per una settimana. Siete curiosi di sapere come si preparano?
Questi biscotti salati sono una vera delizia: basta un solo impasto e ce li hai per tutta la settimana, ci fai aperitivo e merenda, favolosi! – buttalapasta.it
Una volta sfornati i vostri biscotti saranno pronti per essere gustati da tutti e con un solo impasto avrete la scorta per tutta la settimana. Visto il gusto, però, è più probabile che finiscano in un batter d’occhio!
La crema di caffè di Benedetta Parodi è freschissima e super vellutata: la sua ricetta…
L'impiego di uova in brick, con albume pastorizzato, fa rima con convenienza, praticità ed immediatezza.…
Il polpettone di tonno è una variante deliziosa e super estiva: se lo porti a…
In estate le insalate sfiziose con il salmone affumicato sono i piatti che in famiglia…
Lo hai mai fatto il passato di piselli freddo? Una versione gustosa, alternativa ed estiva…
Non so voi, ma sono giorni, ormai, che stare ai fornelli è una tortura per…