In Puglia li chiamano 'Sporcamuss', provali in versione salata: con questo ripieno sfizioso sono uno tira l'altro (Buttalapasta.it)
Gli “Sporcamuss” sono una svolta, li preparo in questa versione salata e faccio il pieno di complimenti, sai cosa metto dentro?Â
Avete mai sentito parlare degli “Sporcamuss?” Si tratta di una ricetta pugliese che può essere preparata sia dolce che salata. Per intenderci per optare per quest’ultima versione io utilizzo due ingredienti immancabili nel mio frigo sto parlando della ricotta e del prosciutto cotto a cubetti. Gli aspetti positivi che riguardano questa prelibatezza sono innumerevoli, il primo fra tutti? Li prepari in poco tempo e gusti una prelibatezza.
Con l’arrivo della primavera, la voglia di organizzare aperitivi e antipasti sfiziosi cresce sempre più, ma d’altro canto, però, si vorrebbe evitare di presentare ad amici e parenti sempre i soliti crostini. Partendo proprio da questo mi sono cimentata nella preparazione di queste meraviglie, li mangi con gli occhi e durante l’aperitivo ti sazi. Trattandosi di una ricetta assai versatile potrete liberamente scegliere voi come farcirli. Io amo il mio ripieno di ricotta e prosciutto cotto, così sono sicura che anche i più piccoli gradiranno.
Mettere tutti d’accordo, specie se si tratta di cibo può sembrare veramente un’impresa ardua, ma a volte per riuscire in modo congeniale basta fare leva su ingredienti semplici e preparazioni non troppo elaborate, partendo proprio da questo si possono preparare gli “Sporcamuss” ripieni di ricotta e prosciutto cotto.
Una prelibatezza che bene si adatta anche a diventare l’antipasto perfetto durante pranzi e cene. Non resta che iniziare e scoprire i dettagli che riguardano questa prelibatezza. Se non disponi della pasta sfoglia, pensiamo noi a tutto: con questa ricetta in poco tempo te la ritrovi pronta nel giro di qualche minuto.
“Sporcamuss” ripieni di ricotta e prosciutto cotto: con questa ricetta i piatti saranno vuoti nel giro di pochi secondi (Buttalapasta.it)
I nostri “Sporcamuss” versione salata sono finalmente pronti, in men che non si dica, potrete portare sulle tavole il vostro antipasto o aperitivo perfetto. Vi consigliamo di aumentare le dosi, qualora gli ospiti fossero tanti, nessuno potrà resistere a questa bontà .
Inserisci nella tua dieta questo alimento: non tutti lo sanno, ma è un potente antistress…
La prossima domenica stupisci tutti con questo primo piatto davvero completo: è buono e ci…
Budino sì o no? Io con questa ricetta non rinuncio piĂą al mio dolce prima…
A tavola in 5 minuti con le omelette parigine di Csaba Dalla Zorza: grazie ai…
C'è una scoperta che riguarda infarto ed ictus e come poterli rilevare, al di lĂ …
Non è affatto un classico riso in bianco smunto e senza sapore, anzi tutto il…