Iniziamo il lunedì senza stress, pasta facilissima e cremosa ma senza panna: il trucco che ti fa risparmiare tempo e fatica (Buttalapasta.it)
Come fare una pasta bella cremosa ma senza panna: il segreto per portare in tavola un primo facilissimo senza stress.
Il lunedì siamo sempre tutti di corsa. Inutile dire che non c’è tempo per cucinare pietanze lunghe ed elaborate, ma bisogna arrangiarsi come si può. Ecco perché quest’oggi voglio proporti una ricetta semplicissima e velocissima, che farà impazzire tutta la famiglia.
Si tratta di una pasta super cremosa, ma che si prepara senza l’aggiunta della panna. Forse non riuscirai a crederci, eppure è proprio così. Per ottenere questa consistenza meravigliosa bisogna infatti usare un altro ingrediente altrettanto gustoso. Quando scoprirai quanto è facile servire questo piatto senza stress vorrai farlo sempre e pure i tuoi famigliari ti chiederanno di sicuro il bis.
Per iniziare bene la settimana senza stressarsi troppo bisogna cucinare piatti semplici e veloci e che siano al tempo stesso belli gustosi, in modo tale da influire positivamente sul nostro umore. Ecco perché oggi voglio svelarti come preparare una pasta veloce, deliziosa e cremosissima senza l’utilizzo della panna. Se ti piacciono i primi cremosi, prova anche la pasta con le zucchine alla romana.
Pasta del lunedì: ricetta facilissima e cremosa ma senza panna (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: per ottenere un gusto un po’ più deciso, puoi sostituire il parmigiano con il pecorino e il prosciutto cotto con la pancetta o lo speck. Al posto della ricotta di pecora, invece, si può usare quella vaccina. Infine, per aromatizzare di più la ricotta, puoi aggiungere anche una grattata di noce moscata. Per quanto riguarda il formato di pasta, ti consiglio di prediligere fusilli o penne, ma qualunque altro taglio andrà comunque bene.
Si chiama torta cioccolato tre ingredienti perché ne usiamo tre sul serio: senza uova, farina,…
Un nuovo studio rivela che il caffè è la bevanda del buonumore: quando dovresti berlo…
Finalmente torna il tempo dei pasti caldi e soprattutto del risotto: io lo faccio con…
Quando prepari il tiramisù fai attenzione a non cadere in balia di alcuni sbagli che…
Se non hai mai idee su come farcire o guarnire i tuoi dolci, ecco la…
Pranzare o cenare al ristorante è uno dei piaceri della vita ma, talvolta, si rinuncia…