Con tante verdure l'insalata calda dell'ortolana rallegra ogni menu -buttalapasta.it
Fa caldo, ma è sempre il momento di gustare una deliziosa insalata dell’ortolana preparata con una ricetta semplice, è il contorno dell’estate!
In estate c’è sempre il dilemma di cosa preparare di veloce e gustoso perché si vuole assaporare piatti sfiziosi e leggeri. E vista la grande abbondanza di verdure, che ne dite se oggi a tavola si porta una bella insalata calda dell’ortolana?
Si tratta di un contorno appetitoso e colorato che porterà tanta bontà e anche allegria. Il piatto si realizza in pochi minuti, è semplicissimo e dunque è adatto anche a chi è alle prime armi in cucina. E poi con le nostre indicazioni nella ricetta spiegata passo dopo passo non potete proprio sbagliare! Andiamo subito a vedere come si prepara questo piatto perfetto per l’estate.
In estate i prodotti di stagione sono tantissimi e con diverse verdure cotte insieme potete creare uno dei piatti più semplici e gustosi di tutto il nostro ricettario. Vedrete che vi piacerà gustare questo piatto caldo che, volendo, potete anche far raffreddare per mangiarlo freddo. Vi assicuriamo che è ugualmente buonissimo!
Quello che vi serve sono diverse tipologie di verdure che insieme danno vita a un piatto davvero molto saporito e gustoso. Ecco come preparare una perfetta insalata calda dell’ortolana da mangiare a pranzo o a cena.
Un contorno di verdure facile da fare – buttalapasta.it
Infine, date uno sguardo anche alle ricette di altri contorni sfiziosi con cui completare al meglio i vostri menu di ogni giorno o quelli delle occasioni speciali.
Le informazioni urgenti che riguardano il richiamo alimentare proclamato dall'Ente dopo che una nota catena…
Se li assaggi salati non riuscirai più a mangiarli nella versione classica: prova questi cannoli,…
Delizioso è dire poco, questo dolcetto facile e veloce che proponiamo oggi è di una…
Oggi i cornetti li facciamo direttamente a casa, furbi e senza impasto: con una crema…
Fa troppo caldo per mettere in forno teglie di lasagne, cannelloni e simili: la tradizione…
Una ricetta del giorno semplice per preparare un piatto super saporito, ecco tutti i segreti…