Insalata di fagiolini estiva (buttalapasta.it)
Vuoi un contorno estivo fresco, semplice da preparare e molto gustoso? Prova questa ricetta dell’insalata di fagiolini, non è la solita.
Resterei stupito nel gustare questa insalata di fagiolini realizzata con una ricetta semplicissima ma originale, perché è diversa dalla solita insalata di fagiolini che un po’ tutti conosciamo. Infatti in questo piatto si uniscono diversi ingredienti con caratteristiche di gusto decise che stanno molto bene insieme.
Allora, se la vuoi scoprire e sentire l’effetto sul palato, non ti resta altro da fare che cucinare insieme a noi di buttalapasta.it questa squisita insalata di fagiolini, e magari provare anche le altre varianti che ti suggeriamo più avanti.
Esistono tante varianti di questo tipo di contorno, una delle più semplici è l’insalata di fagiolini con sesamo arricchita da noci e salsa e soia. Mentre se si aggiungono ingredienti proteici può diventare un vero e proprio piatto unico come nel caso dell’insalata di fagiolini ricca, con funghi, prosciutto, uova, mais e nocciole.
Insalata di fagiolini agrodolce (buttalapasta.it)
Per un piatto estivo con le verdure di stagione puoi provare anche l’insalata di fagiolini e peperoni con germogli di soia e mais. Qui di seguito invece andiamo a scoprire una ricetta di insalata di fagiolini molto sfiziosa che ha un tipico sapore agrodolce perfetto da abbinare a piatti di pesce.
Ora puoi portare in tavola la tua insalata di fagiolini agrodolce. Ti consigliamo di consumarla subito, se dovesse avanzare, il giorno dopo puoi riciclarla facendo delle polpette.
Quanto è bello mettere in azione le mani per preparare una nuova torta salata partendo…
Vogliamo accontentare tutti voi fedeli lettori di Buttalapasta e vi sveliamo come fare una granita…
Squisita e semplice da preparare, ed anche bella fresca da assaporare e di una consistenza…
Oggi voglio rifare a casa mia le cozze alla benedettina: la ricetta l’ho scoperta a…
Le utilizzano in molti, ma le padelle in teflon presentano un importante effetto collaterale che…
La ricetta dei calamari farciti arriva direttamente dalla mia nonnina siciliana: sono speciali, ripieni e…