Insalata peperoni, fagiolini, germogli di soia e mais

contorno colorato estivo con fagiolini peperoni mais

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

contorno colorato estivo con fagiolini peperoni mais 
Oggi prepariamo un contorno estivo colorato a base di peperone, fagiolini, germogli di soia e mais, per inaugurare la stagione calda alle porte. Utilizziamo verdure di stagione cone peperoni e fagiolini, associate a germogli di soia (che potete anche preparare in casa con la nostra ricetta) e mais in scatola. Il risultato è un contorno colorato e gustoso, da far mangiare anche ai bambini.

Ingredienti

  • 150 g di germogli di soia
  • 1 peperone rosso
  • 200 g di fagiolini
  • 2 cipollotti
  • 120 g di chicchi di mais
  • Prezzemolo
  • Burro
  • Sale

Preparazione

1. Lessate i fagiolini precedentemente mondati per una decina di minuti, scolateli e tagliateli a tocchetti. 
 
2. Rosolate in una noce di burro i germogli di soia, il peperone mondato e tagliato a listarelle, insieme ai fagiolini e al mais
 
3. Salate le verdure e lasciatele cuocere per 5 minuti a fiamma vivace. Condite con prezzemolo tritato e servite. 
 

Parole di Deborah Di Lucia