Di Deborah Di Lucia | Lunedì 6 giugno 2011

-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi prepariamo un contorno estivo colorato a base di peperone, fagiolini, germogli di soia e mais, per inaugurare la stagione calda alle porte. Utilizziamo verdure di stagione cone peperoni e fagiolini, associate a germogli di soia (che potete anche preparare in casa con la nostra ricetta) e mais in scatola. Il risultato è un contorno colorato e gustoso, da far mangiare anche ai bambini.
Ingredienti
- 150 g di germogli di soia
- 1 peperone rosso
- 200 g di fagiolini
- 2 cipollotti
- 120 g di chicchi di mais
- Prezzemolo
- Burro
- Sale
Preparazione
1. Lessate i fagiolini precedentemente mondati per una decina di minuti, scolateli e tagliateli a tocchetti.2. Rosolate in una noce di burro i germogli di soia, il peperone mondato e tagliato a listarelle, insieme ai fagiolini e al mais.
3. Salate le verdure e lasciatele cuocere per 5 minuti a fiamma vivace. Condite con prezzemolo tritato e servite.
Parole di Deborah Di Lucia