Insalata di riso sì, ma con tonno e cipolle, ti svelo la mia ricetta che fa contenta tutta la famiglia ed è velocissima - buttalapasta.it
Sta arrivando l’ora del pranzo con tutta la famiglia e voi vi state chiedendo cosa cucinare di veloce perché anche di domenica siete in ritardo? Noi abbiamo la risposta, il piatto perfetto per oggi è senza dubbio l’insalata di riso con tonno e cipolle, un primo sfiziosissimo che si prepara in una manciata di minuti.
Questa variante dell‘insalata di riso classica è velocissima. Intanto che aspettate che si lessi il riso dedicatevi al condimento, in meno di mezzora avrete tutto pronto e potrete servire in tavola, se poi vi avanza del tempo potete mettere il piatto in frigo così che il riso diventi freddo. È una squisitezza che, vedrete, piacerà a grandi e bambini.
Come cucinare l’insalata di riso con tonno e cipolle in pochi minuti – buttalapasta.it
Se non avete mai mangiato la cipolla rossa di Tropea sappiate che non c’è bisogno di metterla in ammollo o di trattarla con l’aceto perché è naturalmente dolce e dal sapore delicato, quindi la potete unire direttamente alla vostra insalata di riso, per quanto riguarda il tonno, invece, se volete una ricetta light è meglio preferire quello al naturale.
L’idea in più: se non vi piace l’origano potete usare del basilico fresco oppure del prezzemolo in alternativa. Chiaramente questa ricetta è completa così ma se volete aggiungere dei cubetti di formaggio o dei legumi lessati come ceci o fagioli otterrete un super piatto unico molto nutriente. Infine date uno sguardo anche alle altre ricette di insalata di riso vegetariana per variare i vostri menu estivi con gusto.
Le usi davvero con ciò che preferisci, tanto sono buone lo stesso: prova le mie…
Sono sempre alla ricerca di modi nuovi per preparare la pasta fredda: no, non i…
Scoprite le ricette per il menu della settimana che abbiamo scelto per voi, questi sono…
Con questo piatto unico faccio felici i miei figli e i loro amici: gustoso e…
Se a casa hai un po' di birra, usala per friggere le verdure: il risultato…
Questa parmigiana di zucchine con la besciamella è semplicemente favolosa, in estate è il piatto…