Involtini alla romana, la ricetta della tradizione secondo lo chef Gian Piero Fava: saporiti e ricchi (Fonte: Raiplay - Buttalapasta.it)
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto buono e veloce da gustare in ogni occasione.
Nell’ultima puntata di È sempre mezzogiorno è tornato a trovare Antonella Clerici ed i suoi fan Gian Piero Fava. L’amatissimo chef per l’occasione ha deciso di deliziare tutti con i suoi involtini alla romana. Un piatto perfetto da portare in tavola la domenica o anche per le feste e le ricorrenze speciali.
Ricco e gustoso, conquisterà di sicuro tutti. Se vuoi rendere il tutto ancora più saporito, accompagna la carne con una bella polenta mantecata con burro e spezie. Se invece vai di fretta puoi servire gli involtini con una semplice insalata o un contorno di verdure di stagione.
Se stai cercando un secondo piatto a base di carne buono, ricco e gustoso, gli involtini alla romanda di Gian Piero Fava sono quello che fa per te. Provali, sono davvero deliziosi! Segui il procedimento passo passo e porterai in tavola un vero capolavoro di gusto!
È sempre mezzogiorno: la ricetta degli involtini alla romana di Gian Piero Fava (Fonte: Raiplay.it – Buttalapasta.it)
La ricetta furba per chi non vuole cucinare ma vuole mangiare bene: cosa cucinare anche…
Per preparare dei dolcetti deliziosi a prova di bimbi ti servono un rotolo di sfoglia…
E se non fossero le calorie le responsabili del dimagrimento o dell'aumento di peso? Un…
Prova le polpette di zucchine filanti e non potrai più farne a meno!
Ti bastano solo 4 ingredienti per queste frittelle, questa ricetta è zero sbatti da provare…
Altro che quelli del supermercato, oggi gli hamburger di prosciutto li facciamo a casa con…