Involtini alla romana, la ricetta della tradizione secondo lo chef Gian Piero Fava: saporiti e ricchi (Fonte: Raiplay - Buttalapasta.it)
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto buono e veloce da gustare in ogni occasione.
Nell’ultima puntata di È sempre mezzogiorno è tornato a trovare Antonella Clerici ed i suoi fan Gian Piero Fava. L’amatissimo chef per l’occasione ha deciso di deliziare tutti con i suoi involtini alla romana. Un piatto perfetto da portare in tavola la domenica o anche per le feste e le ricorrenze speciali.
Ricco e gustoso, conquisterà di sicuro tutti. Se vuoi rendere il tutto ancora più saporito, accompagna la carne con una bella polenta mantecata con burro e spezie. Se invece vai di fretta puoi servire gli involtini con una semplice insalata o un contorno di verdure di stagione.
Se stai cercando un secondo piatto a base di carne buono, ricco e gustoso, gli involtini alla romanda di Gian Piero Fava sono quello che fa per te. Provali, sono davvero deliziosi! Segui il procedimento passo passo e porterai in tavola un vero capolavoro di gusto!
È sempre mezzogiorno: la ricetta degli involtini alla romana di Gian Piero Fava (Fonte: Raiplay.it – Buttalapasta.it)
Non è niente affatto bello l'esito di una ricerca compiuta per anni su centinaia di…
I pomodori gratinati sono il piatto perfetto per le tue sere d'estate: si fanno in…
In questa raccolta vogliamo proporvi le migliori ricette dolci con le pesche molto facili e…
Prova questa deliziosa pasta alla parmigiana e ti assicuro che la preparerai ogni giorno: facile,…
Se sei di fretta e la fame si fa sentire ho il primo giusto per…
Golosi di tutte le età, unitevi e preparate insieme a noi questo dolcetto facile e…