Torta della nonna: ecco finalmente svelata la ricetta per farla alta e soffice come mai prima d’ora, impossibile resistere!
Che cosa c’è di più buono di una bella torta fatta in casa? Ogni mamma ed ogni nonna conserva la sua personalissima ricetta. C’è chi preferisce le crostate alla marmellata e chi invece il ciambellone. Ad ogni modo, quest’oggi andremo a svelare la vera ricetta per preparare una torta della nonna alta e soffice come non mai.
Tutto quello che devi fare è procurarti gli ingredienti necessari e seguire il procedimento alla lettera. Il risultato finale sarà garantito al cento per cento!
Vedrai, con questo dessert conquisterai tutti, sia i grandi che i piccini. Sarà il dolce perfetto da servire a colazione, a merenda oppure a fine pasto. Non hai che l’imbarazzo della scelta!
Tutti noi abbiamo provato a preparare la torta della nonna almeno una volta nella vita. In pratica, si tratta della classica torta paradiso o torta margherita. Il dolce più facile da realizzare che ci sia. Quest’oggi, però, vogliamo svelarti la ricetta per farla davvero alta e soffice come un letto di piume. Sei pronto a partire?
Vedrai, sostituendo il burro con l’olio di semi il dolce ti verrà bello alto e soffice come mai prima d’ora.
Una selezione di ricette di primi piatti pugliesi tipici e tradizionali per gustare ogni giorno…
A È sempre mezzogiorno, il programma di Antonella Clerici, "c'è stato un assalto", così ha…
Sono tanti i bonus spesa previsti dal Governo per il 2024 e di cui si…
Andiamo alla scoperta dei migliori abbinamenti di ingredienti per portare in tavola delle mezze penne…
Scopri come preparare delle crispy potato balls deliziose: ti bastano 2 ingredienti e prepari un…
Qual è la cucina più buona d'Italia? Secondo una classifica quella più golosa in assoluto…