Il casatiello è un piatto tipico di Pasqua e lo chef Bruno Barbieri ne ha ideato una versione che è perfetta per il picnic di Pasquetta.
Il casatiello è un tipico piatto della tradizione culinaria partenopea che si gusta a Pasqua. Ogni famiglia ha la sua ricetta e a Napoli è possibile gustarlo anche come street food.
Lo chef Bruno Barbieri ha ideato una versione più piccola: il casatiello da picnic. Essendo in mono porzioni è perfetto da portare con se durante una scampagnata a Pasquetta. Con le dritte e i segreti dello chef Barbieri prepararlo sarà un gioco da ragazzi e il risultato è assicurato.
Il casatiello da picnic è la versione del classico piatto campano ideata dallo chef Bruno Barbieri. Pratico e gustoso, è l’idea perfetta per il picnic di Pasquetta fuori porta, invece del classico panino o focaccia.
Anche se la preparazione del casatiello da picnic di chef Barbieri è lunga, il risultato è delizioso. Fragranti fuori, morbidi dentro, questi tortini sono davvero deliziosi, arricchiti con la provola e il salame che ne donano un sapore irresistibile sia durante il pranzo di Pasqua come antipasti sia durante il picnic o la scampagnata di Pasquetta.
Avete mai gustato i troccoli freschi con ragù bianco e crema di uova? Provate questo…
Cercate un'idea per un antipasto di pesce o un secondo piatto un po' particolare? La…
Scopri il contorno perfetto da abbinare ad ogni piatto: è versatile e delizioso e non…
Se amate la pasta fatta in casa potete comprare i migliori macchinari su Amazon per…
La famosa conduttrice Benedetta Parodi confessa tutto il suo disagio in una stories su Instagram.…
Vite al Limite mostra il percorso di persone obese che vogliono dimagrire ma non tutti…