Una pizza spericolata come Benedetta! - buttalapasta.it
Basta l’impasto della pizza e un po’ di fantasia per creare la ricetta della pizza “spericolata” di Benedetta Parodi.
La pizza è uno degli alimenti più amati dagli italiani. Oltre alle classiche, nel tempo si sono affermate anche versioni gourmet, con ingredienti sempre più ricercati e abbinamenti raffinati e gustosi.
Siamo abituati a pensare alla pizza come a quella tradizionale, cotta in forno, ma Benedetta Parodi, con il suo esperimento “spericolato”, ne ha creato una versione diversa e prelibata, facilissima da preparare. Basta l’impasto della pizza e un po’ di fantasia per ottenere una pizza diversa, perfetta per l’aperitivo o per una cena sfiziosa.
La pizza “spericolata” di Benedetta Parodi è un vero e proprio esperimento, come ha dichiarato la famosa conduttrice e content creator. Infatti, invece che cuocere l’impasto nel forno, ha provato a cuocerlo nel tostapane ed il risultato è davvero delizioso. Il nome che ha dato a questa ricetta è “camicie ripiene” e si possono farcire come si preferisce: lei ha pensato a 3 condimenti molto golosi.
La pizza “spericolata” di Benedetta Parodi è un esperimento gustoso con la pasta della pizza (Foto Ig @ziabene) – buttalapasta.it
Per la versione con pomodoro, prosciutto cotto e provola dolce:
Per la versione con senape, speck e brie:
Per la versione con gorgonzola e fichi:
Queste camicie ripiene sono davvero facili e veloci da realizzare perché servirà solo un rotolo di pasta per pizza che si trova facilmente in qualsiasi supermercato. Il bello è che si possono farcire come si vuole, con gli ingredienti che si hanno già in frigo, oppure in versione dolce. Accompagnate da una birra, sono perfette per l’aperitivo o per una cena golosa. Le adoreranno anche i bambini!
Che cosa mangiare per fare prevenzione contro il cancro al colon? Inserire degli specifici alimenti…
Gli spaghetti con crema di zucchine e cozze sono virali sul web. Li prepariamo insieme…
La domenica a pranzo puoi preparare queste melanzane filanti e lascerai tutti senza parole: altro…
Latte e biscotti stavolta usiamoli per fare un dolce freschissimo e goloso con le albicocche:…
Anche se domani è domenica mi sveglio presto e preparo una colazione con i fiocchi:…
Avevo diverse verdure da consumare in frigo e ho deciso di approfittarne: con qualche fetta…