Una pizza spericolata come Benedetta! - buttalapasta.it
Basta l’impasto della pizza e un po’ di fantasia per creare la ricetta della pizza “spericolata” di Benedetta Parodi.
La pizza è uno degli alimenti più amati dagli italiani. Oltre alle classiche, nel tempo si sono affermate anche versioni gourmet, con ingredienti sempre più ricercati e abbinamenti raffinati e gustosi.
Siamo abituati a pensare alla pizza come a quella tradizionale, cotta in forno, ma Benedetta Parodi, con il suo esperimento “spericolato”, ne ha creato una versione diversa e prelibata, facilissima da preparare. Basta l’impasto della pizza e un po’ di fantasia per ottenere una pizza diversa, perfetta per l’aperitivo o per una cena sfiziosa.
La pizza “spericolata” di Benedetta Parodi è un vero e proprio esperimento, come ha dichiarato la famosa conduttrice e content creator. Infatti, invece che cuocere l’impasto nel forno, ha provato a cuocerlo nel tostapane ed il risultato è davvero delizioso. Il nome che ha dato a questa ricetta è “camicie ripiene” e si possono farcire come si preferisce: lei ha pensato a 3 condimenti molto golosi.
La pizza “spericolata” di Benedetta Parodi è un esperimento gustoso con la pasta della pizza (Foto Ig @ziabene) – buttalapasta.it
Per la versione con pomodoro, prosciutto cotto e provola dolce:
Per la versione con senape, speck e brie:
Per la versione con gorgonzola e fichi:
Queste camicie ripiene sono davvero facili e veloci da realizzare perché servirà solo un rotolo di pasta per pizza che si trova facilmente in qualsiasi supermercato. Il bello è che si possono farcire come si vuole, con gli ingredienti che si hanno già in frigo, oppure in versione dolce. Accompagnate da una birra, sono perfette per l’aperitivo o per una cena golosa. Le adoreranno anche i bambini!
Morbide e deliziose, queste polpette ti conquisteranno al primo assaggio!
Questo budino al limone in versione light è il dolce di cui avevate bisogno per…
E se ti dicessi che con le zucchine puoi preparare una torta facilissima versione dolce…
Buoni questi pomodori ripieni, ma non sono i soliti: li farcisci e li servi direttamente…
No, scordati la maionese: per la mia insalata di pollo estiva non serve, la rendo…
Se vuoi un bel cono gelato spendendo poco allora questa gelateria non fa per te:…