Se la zucca la fai con il pollo diventa ancora più buona (Buttalapasta.it)
In autunno a tavola non può proprio mancare la zucca, se poi la cucini insieme al pollo prepari un secondo piatto irresistibile.
Tra gli ingredienti irrinunciabili dell’autunno non possiamo non citare le castagne, i funghi e ovviamente la zucca. In questa stagione dell’anno io la uso quasi per qualsiasi ricetta. Mi piace farla con la pasta o con il risotto, la metto tra gli ingredienti della torta salata, la uso per preparare una deliziosa vellutata e la faccio anche con il pollo.
Sì, hai capito bene! Se la cucini in forno insieme a questo ingrediente amato da tutti, tiri fuori un pranzo o una cenetta con i fiocchi! Segui il procedimento passo passo ed in men che non si dica sarai pronto a servire una squisitezza unica.
Da quando la faccio con il pollo, la zucca è diventata ancora più saporita del solito! Inoltre, grazie a questa ricetta ‘zero sbatti’ porto in tavola una cena irresistibile senza sporcare nulla. Basta infilare tutti gli ingredienti nel forno e lasciare che si cuociano a puntino. In alternativa, per preparare un contorno lampo, puoi provare anche a fare la zucca in friggitrice ad aria.
Io la zucca la faccio con il pollo: ricetta irresistibile (Buttalapasta.it)
L’ho fatta cremosissima questa pasta coi carciofi e la ricotta e si sono puliti il…
Quando il tempo è poco in cucina ma si vuole lo stesso portare in tavola…
Basta con la solita ricetta prova a fare il cavolfiore gratinato come me e vedrai…
Ho trasformato la mia cucina in un laboratorio da brividi con queste dita mostruose. Sono…
Un dolcetto del giorno super goloso ed elegante per un buffet della festa di Halloween…
Conquista tutti con le pizzette farcite di Fulvio Marino: sono così buone che le mangeresti…