Antipasto di Pasqua economico: con questa ricetta farai un figurone Buttalapasta.it
Per Pasqua stupisci i tuoi ospiti con questo goloso antipasto: lo prepari in pochissimi minuti e costa meno di 10 euro, farai un figurone.
Mancano ormai pochissimi giorni per l’arrivo della Pasqua, che ricordiamo quest’anno essere il 31 marzo e il 1°aprile il lunedì dell’Angelo. In molte case fervono già i preparativi e sono già tantissimi i menù pensati per questi giorni di festa. C’è chi ovviamente deciderà di passare la Pasqua fuori casa e chi invece si preparare ad accogliere gli ospiti nella propria casa.
Ed è proprio chi si dedicherà alla cucina, che sicuramente in questo momento sarà alla ricerca di qualche idea sfiziosa per imbandire la tavola a festa e per stupire i propri ospiti con piatti gustosi e che abbiano anche un certo impatto visivo. Ovviamente, i grandi classici della tradizione non potranno mai mancare in tavola, ma oltre a questi, perché non lasciare tutti a bocca aperta con idee sfiziose ed originali?
Fra i tantissimi ingredienti che non mancano mai sulla tavola di Pasqua, ci sono sicuramente le uova. Vengono usate per accompagnare salumi e fave, si mettono all’interno della frolla e della crema per la pastiera e ancora sono le protagoniste di tortano e casatiello. Oggi però, abbiamo deciso di ‘osare’ e di utilizzarle per realizzare un antipasto saporito ed economico al tempo stesso. Le uova ripiene saranno perfette per il giorno di Pasqua e per lasciare senza parole gli ospiti.
Le uova saranno le protagoniste di questo antipasto per Pasqua Buttalapasta.it
Ed ecco che le uova farcite sono pronte per essere servite e gustate nel giorno di Pasqua. Se dovessero avanzare, possono essere conservate al massimo per un paio di giorni in frigo, all’interno di un contenitore ermetico.
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