Per Pasqua stupisci i tuoi ospiti con questo goloso antipasto: lo prepari in pochissimi minuti e costa meno di 10 euro, farai un figurone.
Mancano ormai pochissimi giorni per l’arrivo della Pasqua, che ricordiamo quest’anno essere il 31 marzo e il 1°aprile il lunedì dell’Angelo. In molte case fervono già i preparativi e sono già tantissimi i menù pensati per questi giorni di festa. C’è chi ovviamente deciderà di passare la Pasqua fuori casa e chi invece si preparare ad accogliere gli ospiti nella propria casa.
Ed è proprio chi si dedicherà alla cucina, che sicuramente in questo momento sarà alla ricerca di qualche idea sfiziosa per imbandire la tavola a festa e per stupire i propri ospiti con piatti gustosi e che abbiano anche un certo impatto visivo. Ovviamente, i grandi classici della tradizione non potranno mai mancare in tavola, ma oltre a questi, perché non lasciare tutti a bocca aperta con idee sfiziose ed originali?
Fra i tantissimi ingredienti che non mancano mai sulla tavola di Pasqua, ci sono sicuramente le uova. Vengono usate per accompagnare salumi e fave, si mettono all’interno della frolla e della crema per la pastiera e ancora sono le protagoniste di tortano e casatiello. Oggi però, abbiamo deciso di ‘osare’ e di utilizzarle per realizzare un antipasto saporito ed economico al tempo stesso. Le uova ripiene saranno perfette per il giorno di Pasqua e per lasciare senza parole gli ospiti.
Ed ecco che le uova farcite sono pronte per essere servite e gustate nel giorno di Pasqua. Se dovessero avanzare, possono essere conservate al massimo per un paio di giorni in frigo, all’interno di un contenitore ermetico.
Per la Festa della Mamma Eleonora e Matilde Caressa hanno preparato una bella torta per…
Pensi che tra le migliori marche di riso da comprare al supermercato secondo Altroconsumo ci…
Se hai degli ospiti, con delle banane hai risolto: puoi creare un dolce talmente facile…
Deliziosi biscotti senza zuccheri aggiunti, sono facili e veloci: segui la ricetta di Benedetta Rossi…
Stupite gli ospiti con una ricetta del giorno semplicissima da realizzare ma molto scenografica, l'antipasto…
I concorrenti di Bake Off Italia 2024 vengono pagati oppure no? Ecco cosa abbiamo scoperto…