Lascia perdere la carne, prova questo: i tuoi burger si scioglieranno in bocca - buttalapasta.it
Niente carne stavolta: per preparare i burger da portare a tavola a cena usa questo ingrediente e saranno filanti e tenerissimi, perfetti per adulti e bambini.
Per una cena sfiziosa e saporita non c’è niente di meglio di deliziosi burger adatti a tutta la famiglia. Metti via la carne, però, stavolta non ne avrai bisogno. Per preparare quelli di stasera, infatti, useremo un ingrediente economico e versatile che li renderà filanti e teneri come mai prima d’ora.
Per carità, i piatti a base di carne sono nutrienti e gustosi, ma non sempre abbiamo voglia di servire questo alimento ai nostri cari. Per fortuna, quando si tratta dei burger, esiste un’alternativa semplicissima e da pochi euro che non ha niente da invidiare alla versione classica.
Le patate sono quel jolly che ci salva in ogni occasione e anche stavolta non ci deluderanno. I burger a base di questo ingrediente, infatti, sono un’esplosione di bontà che riesce sempre a conquistare tutta la famiglia. Possiamo accompagnarli con qualsiasi contorno vogliamo e perfino usarli per farcire i tipici panini. Come si preparano?
La ricetta dei burger di patate: crosticina croccante fuori e ripieno tenero e filante dentro – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo cuocerli anche al forno o in friggitrice ad aria.
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