Come si prepara questo delizioso budino light (buttalapasta.it)
Oggi ho proprio voglia di dolce, ma anche di leggerezza: questo budino al cioccolato in versione light mi fa tornare sempre il sorriso.
Ci sono giornate che iniziano storte e, quando succede, preparo questo delizioso budino al cioccolato: saporito, semplicissimo, ma anche delicato, perfetto da gustare senza troppi sensi di colpa. E, con l’arrivo della primavera, non c’è dolcetto migliore da concedersi a merenda o anche come dessert dopo cena. Chiunque lo assaggi finisce per innamorarsene!
Ciò che mi piace di questa ricetta è che necessita davvero di pochi ingredienti, così da non dover pasticciare troppo in cucina e ritrovarmi poi a dover pulire tutto da cima a fondo. Ovviamente, trattandosi di un budino, che necessita di raffreddamento, inizio a prepararlo sempre un paio d’ore prima così che sia perfetto al momento dell’assaggio. Ma come si procede?
A dirla tutta, anche i più piccoli ne vanno matti e, in effetti, non potrebbe essere altrimenti. Per fortuna, la preparazione è così semplice che perfino chi non ama affatto stare ai fornelli o non ha mai provato a cimentarsi nella realizzazione di un budino, può farlo con le proprie mani senza rischiare di dover buttare via tutto: riuscirà perfetto al primo colpo. Ecco gli ingredienti e il procedimento.
Pochi step e sentirai che delizia -(buttalapasta.it)
Consiglio extra: invece dei frutti di bosco possiamo usare della frutta secca o anche della granella di cocco, così come delle scaglie di cioccolato fondente. Un po’ di fantasia e potremo personalizzare questi deliziosi budini a nostro piacimento.
C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…
Preparate insieme a noi pranzi e cene delle feste spettacolari con queste idee per il…
Il secondo piatto per Natale è salsicce e friarielli, il sapore autentico della tradizione napoletana…
La torta salata di pasta sfoglia con avocado e formaggio è la bontà casereccia da…
La prepari con ingredienti di stagione e rende la tua tavola natalizia ancora più speciale:…
A Natale vado di tortellini: con la ricetta di Anna Moroni vengono benissimo e stanno…