Le frittatine di pasta napoletane sono il mio jolly a pranzo e a cena: riciclo gli avanzi e porto a tavola una squisitezza - buttalapasta.it
Sfiziose e saporite, le frittatine di pasta napoletane sono il jolly perfetto da sfruttare sia a pranzo che a cena: riciclo gli avanzi e il risultato è una vera prelibatezza
Alzi la mano colui a cui non è mai capitato di calare troppa pasta o ritrovarsi con della besciamella avanzata, del formaggio di troppo, del prosciutto da consumare. A tutti succede di “sbagliare” con le dosi e di avere, poi, degli ingredienti da consumare. Le frittatine di pasta napoletane sono perfette per evitare sprechi e permetterci di portare a tavola una vera prelibatezza, che si tratti del pranzo o della cena.
Questa stuzzicheria che, nemmeno a dirlo, può anche essere un antipasto diverso dal solito, piacerà tanto ai grandi ma anche ai bambini quindi vi consigliamo di prepararne in abbondanza. Le frittatine napoletane, infatti, sono irresistibili e spariscono in un lampo, calde o fredde che siano.
Ovviamente, come per tutte le ricette, sono previsti alcuni ingredienti basilari ma ciò non significa che non possiamo giocare di fantasia e sostituirne alcuni con ciò che abbiamo a disposizione. Del resto, i gusti sono gusti, anche se si tratta di classici amatissimi come quello che stiamo andando a realizzare.
La ricetta delle frittatine di pasta napoletane: risparmio e bontà in un colpo solo – buttalapasta.it
Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…
Regalatevi un momento di dolcezza con questo dessert facile e veloce da condividere con i…
Oggi andiamo di baccalĂ siciliano, un'alternativa altrettanto gustosa, ma piĂą genuina della classica ricetta fritta.…
Ecco un'idea veloce e leggera, perfetta per il pranzo: puoi mangiarla un giorno sì e…
Con la ricetta del giorno potete gustare un piatto unico di grande bontĂ , colorato e…
Credevo fosse rotta, ma poi mi sono accorta che la moka era solo intasata. Con…