Li ho fatti per il buffet del compleanno di mia figlia e ne stanno ancora parlando: questi biscotti salati farciti fanno scena e li prepari in 5 minuti senza cuocere nulla - buttalapasta.it
Bastano 5 minuti per preparare questi biscotti salati farciti: non hanno bisogno di cottura e sono perfetti per ogni occasione, vuoi sapere come si preparano passo per passo?
Durante l’estate, quando fuori fa particolarmente caldo, nessuno ha voglia di stare troppo ai fornelli, per cui è necessario trovare ricette che siano facili e veloci, oltre che ovviamente gustose. Non tutti ci riescono, tanto che molti si limitano semplicemente a evitare le pietanze troppo calde durante il periodo estivo.
Chi invece ha voglia di cimentarsi in nuove ricette o versioni estive di piatti che già conosceva, può divertirsi davvero tanto, perché in cucina la fantasia è una delle cose più importanti e permette di ottenere grandi risultati. Quella che vi proponiamo, ad esempio, è un’ottima idea per le serate con gli amici, un antipasto o aperitivo che conquisterà tutti, dai più grandi ai più piccoli.
Si tratta dei salatini farciti, ovvero biscotti salati da accompagnare con gli ingredienti giusti per una cena fresca, facile da preparare e soprattutto senza cottura. Questi biscotti, infatti, non hanno bisogno di essere cotti, così come gli ingredienti della farcitura, per cui sono ideali anche quando fuori fa molto caldo. Siete curiosi di saperne di più?
Se siete in procinto di preparare una cena con ospiti speciali, anche bambini, non potete assolutamente farvi mancare questo aperitivo delizioso e sfiziosissimo, ma soprattutto facile e veloce da realizzare. I biscotti salati farciti sono esattamente la risposta alla domanda: ” Cosa cucino in poco tempo per lasciare tutti senza parole?”. In realtà in questo caso di cucinato c’è ben poco, perché questi biscotti non hanno bisogno di cottura, ma solo di qualche ora di riposo in frigo che li renda ancora più gustosi. Siete curiosi di sapere come si fanno?
Che buoni questi biscotti salati farciti: si preparano in 5 minuti senza cottura, faranno impazzire grandi e piccoli con un gusto incredibile – buttalapasta.it
Trascorso il tempo necessario potrete portarli in tavola e vi assicuriamo che tutti li ameranno, dal più grande al più piccolo, per il loro gusto intenso e la loro croccantezza. Buon appetito!
Hai mai provato le sfogliette di pesche? Io le faccio usando quelle sciroppate, pronte in…
Con i consigli di Csaba Dalla Zorza apparecchio una tavola all'aperto perfetta: non servono piatti…
Quando si concede spazio alla fantasia, in cucina, ecco che prende vita la magia: metà…
Non esistono solo i cibi che facilitano l'abbronzatura: esistono pure quelli che favoriscono le scottature…
Non ci penso proprio a rinunciare alla bontà dei piatti a base di melanzane solo…
Il prezzo delle ciliegie è alle stelle, almeno impara a scegliere le migliori: con i…