sgonfiapancia frullato buttalapasta
Freschissima e buonissima la bevanda che mi preparo adesso al posto del cappuccino: così mi dreno in modo naturale
In Italia tutte le stagioni ci regalano frutta fresca. Ma la primavera e l’estate sono davvero speciali, perché possiamo spaziare a piacere, riscoprendo gusti e sapori dimenticati. Io lo faccio anche con questa bevanda che sostituisce di fatto il cappuccino o il thé caldo.
sgonfiapancia frullato buttalapasta
Non è tipicamente italiana, lo ammetto, ma per una volta il Made in Italy si può mettere in un cassetto.
Questa bevanda è una via di mezzo tra frullato e smoothie, perché usiamo frutta fresca ma non il latte. Lo sostituiamo con dello yogurt magro, oppure per gli intolleranti anche con del latte di soia, oppure di riso ma non c’è bisogno di acqua
Una bevanda deliziosa, ideale per la colazione, la merenda oppure da usare anche come snack per spezzare la fame. Alla base c’è tanta frutta fresca e in particolare i frutti di bosco, ricchi di pregi.
Ingredienti:
200 g di more fresche
1 banana piccola
250 ml di yogurt magro
4 foglie di menta fresca
1 cucchiaio di zucchero semolato
sgonfiapancia frullato buttalapasta
Versiamo le more in un colino e le laviamo con cura aprendo l’acqua corrente del rubinetto. Un filo di acqua, non il getto pieno, perché altrimenti rischiamo di rovinarle ancora prima di frullarle. Laviamo anche le foglie di menta fresca.
Versiamo delicatamente le more all’interno del boccale del mixer. Aggiungiamo la banana, sbucciata e tagliata a pezzetti. Poi anche lo yogurt magro, ancora freddo di frigorifero, insieme alle insieme foglioline di menta.
Completiamo la base del nostro frullato energetico e sano con poco zucchero. Facciamo partire il mixer a velocità media e frulliamo bene tutta la frutta per 1 minuto. Quello che dobbiamo ottenere è un composto cremoso ma anche ben amalgamato. Non occorre aggiungere altri liquidi, ma se ci prepariamo il frullato in estate lo possiamo integrare con 3-4 cubetti di ghiaccio
sgonfiapancia frullato buttalapasta
Versate la quantità che ci serve frullato in un calice, oppure in una coppa. Possiamo berlo così, pure guarnendo con 2 more fresche e 1 fogliolina di menta. E quello che avanza lo mettiamo in frigo, coperto con della pellicola alimentare. Durerà fino a due giorni se ben sigillato.
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