Torta tenerina: la ricetta di Ludovica Valli (Buttalapasta.it)
La torta tenerina di Ludovica Valli, mai provato niente di così buono: la ricetta che si scioglie in bocca!
La torta tenerina è un grande classico dei dessert casalinghi. Un vero trionfo di dolcezza e di golosità. Se, però, vuoi provare qualcosa di diverso da solito non puoi assolutamente perderti la ricetta di Ludovica Valli, che da tronista di Uomini e Donne ed influencer si è trasformata in una cuoca provetta!
Sei curioso di sapere come si prepara la sua personalissima versione della torta tenerina? Allora bando alle ciance e scopri subito il procedimento nel dettaglio. In pochi minuti e con pochi semplici ingredienti potrai portare in tavola un dolce da acquolina in bocca, provare per credere!
Vuoi provare anche tu a preparare la torta tenerina di Ludovica Valli? Non devi fare altro che procurarti pochi semplici ingredienti, seguire il procedimento alla lettera ed in men che non si dica sarai pronto a stupire tutta la famiglia con un dessert con i fiocchi.
La torta tenerina di Ludovica Valli: riceta facile e veloce (Fonte: Instagram @valliludovica – Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: nella sua ricetta della torta tenerina Ludovica Valli ha consigliato di usare 50-80 grammi di zucchero perché a lei piace piuttosto amara. Nella ricetta originale però si suggeriva addirittura di aggiungere 200 grammi di zucchero. Il consiglio è quello di regolarsi in base ai propri gusti.
Conosciamo tutti quel classico intramontabile che è la pasta aglio, olio e peperoncino: oggi la…
Ecco l'irresistibile dolcetto facile e veloce che vi proponiamo di preparare oggi insieme a noi,…
Con la fregola sarda allo scoglio mi sento sempre in vacanza: anche se sono tornata…
Non il solito piatto a base di pesce, oggi lo faccio marinato alle erbe: sembra…
Oggi rispolveriamo una ricetta del giorno che viene dalla tradizione contadina, si prepara con un'erba…
Pomodoro e mozzare è un vero spettacolo mangiati insieme, ma non tutti sanno che la…