Maccheroni al formaggio con pancetta, il primo che unisce gusto e sostanza e che vince sempre - buttalapasta.it
Maccheroni al formaggio con pancetta, quando la quantità vince sul gourmet. Strepitosamente buoni, ti faranno alzare da tavola con un sorriso enorme sulla faccia.
Ci sono momenti nei quali a tavola il desiderio è più improntato a del cibo semplice, rustico al massimo e che si fa notare in particolar modo per la sostanza, oltre che per il gusto. Ed è proprio questo il caso dei maccheroni al formaggio con pancetta, che di sicuro sanno come farsi notare.
E non c’è dubbio che i maccheroni al formaggio con pancetta sappiano come rubare l’attenzione. Negli Stati Uniti sono alquanto in voga, tant’è vero che da quelle parti li chiamano “Mac and Cheese”, con un nome proprio dedicato, a differenza di altri piatti di pasta di derivazione squisitamente italiana.
C’è una variante dei Mac and Cheese che prevede l’aggiunta per l’appunto della pancetta. Per conferire un ulteriore carico di sapore al tutto. E con questo primo piatto sarai sicuro di avere fatto centro. Perché davvero a volte il gourmet va messo da parte per fare posto al casereccio puro.
La ricetta dei maccheroni al formaggio con pancetta – buttalapasta.it
Trucchi e consigli: puoi aggiungere ulteriore parmigiano grattugiato fresco in superficie prima di gustare.
Tra le cose più comuni nel periodo natalizio è preparare il baccalà, ma occhio a…
Cucini ancora con le padelle vecchie e graffiate? Il pericolo è altissimo anche se non…
Se non sai come farcire il panettone gastronomico ecco qui pronte per te 5 idee…
Ma quale classica, la lasagna la facciamo al cavolfiore: la sua cremosità unica non ha…
Morbidi dentro e perfetti per regalini golosi o per decorare la tavola delle feste: le…
Basta con i soliti gamberi in salsa cocktail, per Natale prova a condirli con l'arancia…