Di Silvia Petetti | 20 Novembre 2024
Vuoi mangiare qualcosa di gustoso, facile da realizzare e buonissimo? Ecco la ricetta che devi assolutamente provare anche se sei a dieta. Uno sgarro è assolutamente concesso!
Sappiamo molto bene che durante l’estate ci si rilassa maggiormente e tendiamo anche a seguire meno la dieta. Ci ritroviamo quindi con qualche chiletto in più che non vediamo l’ora di eliminare. Giustamente, quando vogliamo stare attenti controlliamo bene le calorie ma è sempre concesso uno sgarro.
Noi oggi parleremo proprio di lui. Si perché la ricetta è super particolare ma gustosissima. Impossibile non provarla appena leggerai gli ingredienti e poi è anche semplicissima. Ti abbiamo incuriosito vero? Iniziamo subito.
Piadina hamburger? Devi provare lui
Il mondo del web è sempre ricchissimo di ricette e non solo. Possiamo trovare spunti di ogni genere per la casa, la famiglia e quant’altro di nostro interesse. Noi oggi ti vogliamo parlare di uno sgarro che possiamo fare alla dieta e che conquisterà il nostro cuore. Filante, gustoso e buonissimo. La ricetta arriva dal profilo social di Margherita Catalani.
Uno chef molto amato per le sue ricette sempre gustose e buonissime. In questo caso dire buona o gustosa è riduttivo. Come abbiamo visto dal titolo parliamo di una super piadina con tantissimi ingredienti al suo interno. Scopriamo quali sono.
Ingredienti
- 2 piadine
- 200 gr salsicce
- 3 fette di formaggio
- insalata
- pomodori maturi
- salse a piacere
Realizzazione
- Come prima cosa prendiamo le salsicce e togliamole dal budello
- Adagiamole, facendole aderire bene all nostra piadina aperta. Deve ricoprire tutta la sua area.
- Mettiamola su di una padella antiaderente con la parte che ha le salsicce a contatto con la padella.
- Facciamo un po’ di pressione con una spatola, in questo modo siamo sicuri che si cuocerà per bene.
- Giriamo il tutto dopo qualche minuti, anche cinque.
- Adesso adagiamo sopra le salsicce che avranno fatto anche un po’ di crosticina il nostro formaggio.
- Togliamo dalla padella e adagiamo il tutto su di un tagliare solamente quando è ben fuso tutto.
- Prendiamo alcune foglie di insalata e laviamole sotto l’acqua corrente.
- Mettiamole sulla nostra piadina.
- Stessa cosa con il pomodoro maturo, laviamolo ed affettiamolo in modo fine adagiandolo sopra l’insalata.
- Mettiamo le salse, o la salsa che preferiamo, quindi maionese, ketchup, salsa burger….
- Copriamo con un altra piadina vuota che in precedenza abbiamo sempre riscaldato sulla padella.
- Dividiamo il tutto a metà e poi nuovamente. In questo modo avremmo ben 4 spicchi buonissimi
Come hai visto è una ricetta buona, veloce e particolare. Un vero e proprio motivo per fare uno sgarro alla dieta!
Parole di Silvia Petetti
Mi chiamo Silvia e vivo in provincia di Roma. Sono una Giornalista Pubblicista iscritta all’ordine del Lazio. Mi piace scrivere e cucinare ma dimentico sempre le ricette e metto verdure ovunque, anche nei dolci!