Maxi-piadina hamburger: lo sgarro alla dieta da provare almeno una volta nella vita

piadina

Maxi-piadina hamburger: lo sgarro alla dieta da provare almeno una volta nella vita - buttalapasta.it

Vuoi mangiare qualcosa di gustoso, facile da realizzare e buonissimo? Ecco la ricetta che devi assolutamente provare anche se sei a dieta. Uno sgarro è assolutamente concesso!

Sappiamo molto bene che durante l’estate ci si rilassa maggiormente e tendiamo anche a seguire meno la dieta. Ci ritroviamo quindi con qualche chiletto in più che non vediamo l’ora di eliminare. Giustamente, quando vogliamo stare attenti controlliamo bene le calorie ma è sempre concesso uno sgarro.

Noi oggi parleremo proprio di lui. Si perché la ricetta è super particolare ma gustosissima. Impossibile non provarla appena leggerai gli ingredienti e poi è anche semplicissima. Ti abbiamo incuriosito vero? Iniziamo subito.

Piadina hamburger? Devi provare lui

Il mondo del web è sempre ricchissimo di ricette e non solo. Possiamo trovare spunti di ogni genere per la casa, la famiglia e quant’altro di nostro interesse. Noi oggi ti vogliamo parlare di uno sgarro che possiamo fare alla dieta e che conquisterà il nostro cuore. Filante, gustoso e buonissimo. La ricetta arriva dal profilo social di Margherita Catalani.

Uno chef molto amato per le sue ricette sempre gustose e buonissime. In questo caso dire buona o gustosa è riduttivo. Come abbiamo visto dal titolo parliamo di una super piadina con tantissimi ingredienti al suo interno. Scopriamo quali sono.

piadina e carne

Piadina hamburger? Devi provare lui (Foto Ig @lacucinadimargherita) – buttalapasta.it

Ingredienti

  • 2 piadine
  • 200 gr salsicce
  • 3 fette di formaggio
  • insalata
  • pomodori maturi
  • salse a piacere

Realizzazione

  1. Come prima cosa prendiamo le salsicce e togliamole dal budello
  2. Adagiamole, facendole aderire bene all nostra piadina aperta. Deve ricoprire tutta la sua area.
  3. Mettiamola su di una padella antiaderente con la parte che ha le salsicce a contatto con la padella.
  4. Facciamo un po’ di pressione con una spatola, in questo modo siamo sicuri che si cuocerà per bene.
  5. Giriamo il tutto dopo qualche minuti, anche cinque.
  6. Adesso adagiamo sopra le salsicce che avranno fatto anche un po’ di crosticina il nostro formaggio.
  7. Togliamo dalla padella e adagiamo il tutto su di un tagliare solamente quando è ben fuso tutto.
  8. Prendiamo alcune foglie di insalata e laviamole sotto l’acqua corrente.
  9. Mettiamole sulla nostra piadina.
  10. Stessa cosa con il pomodoro maturo, laviamolo ed affettiamolo in modo fine adagiandolo sopra l’insalata.
  11. Mettiamo le salse, o la salsa che preferiamo, quindi maionese, ketchup, salsa burger….
  12. Copriamo con un altra piadina vuota che in precedenza abbiamo sempre riscaldato sulla padella.
  13. Dividiamo il tutto a metà e poi nuovamente. In questo modo avremmo ben 4 spicchi buonissimi

Come hai visto è una ricetta buona, veloce e particolare. Un vero e proprio motivo per fare uno sgarro alla dieta!

Parole di Silvia Petetti

Mi chiamo Silvia e vivo in provincia di Roma. Sono una Giornalista Pubblicista iscritta all’ordine del Lazio. Mi piace scrivere e cucinare ma dimentico sempre le ricette e metto verdure ovunque, anche nei dolci!

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