Me la porto dietro ovunque: questa focaccia croccante mi salva pranzi e cene fuori e dentro casa - buttalapasta.it
Non sempre si ha modo o tempo di consumare pranzo e cena seduti comodamente a tavola: questa focaccia croccante la porto ovunque, si può sgranocchiare in qualsiasi momento
Ammettiamolo, ci sono giornate in cui perfino fermarsi per pranzare o cenare sembra impossibile. Abbiamo così tante cose da fare che ci manca il tempo e finiamo, dunque, per spiluccare qualcosa senza realmente godercelo. Per fortuna, ho scoperto questa focaccia croccante: me al porto dietro in ufficio, mentre vado a prendere i bimbi a scuola e perfino mentre faccio la spesa e mi salva sempre.
Tra le tante versioni in cui è possibile realizzare questa pietanza, quella croccante mi ha conquistato. Sembra una via di mezzo tra una schiacciata e una pizza e posso aggiungerci tutti gli aromi che voglio, ma anche accompagnarla con formaggi spalmabili e simili per renderla un pasto completo e saporito. Come si prepara?
Se pensate si tratti una preparazione complicata non avete nulla da temere: pochi passaggi, una lista degli ingredienti che si conta sulle dita di una mano e poi via a cuocere. Ma non perdiamoci in chiacchiere, lasciamo che sia la sua bontà a conquistarvi.
La ricetta della focaccia croccante: arricchiscila a tuo gusto e sgranocchiala ovunque – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo aggiungere gli ingredienti che vogliamo sia a focaccia fredda che ancora calda (anche durante gli ultimi minuti di cottura in forno). Per conservala al meglio possiamo usare un canovaccio di cotone o un contenitore con coperchio da sigillare.
Ennesima brutta notizia in arrivo per le nostre tasche, con l'inevitabilità che riguarda gli aumenti…
Il panino più famoso del web è proprio lui: il sandwich XXL a base di…
Se non sai cosa cucinare a Ferragosto, il pesce spada alla marinara ti salverà il…
La fai in appena 5 minuti questa deliziosa mousse al lime e al cioccolato bianco:…
Tutti conoscono le melanzane alla parmigiana, ma queste dorate e imbottite sono molto meglio: filanti…
Anche stasera insalata, visto il caldo terribile che ci tiene alla larga dai fornelli: posa…